转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】海风啊,为何总是带来哭泣+季夏@鳅鳅

漂亮呢,小手巧巧。。赞个

排字很有特色。。精彩
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 清漪 头上,清漪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就是主打一个特别好看

比之上次活动,这次的溶图在大飞跃,主素与背景更贴合了。
标题也可见用心,有自己独到的设计

小寒寒 发表于 2024-7-2 19:58
我们美丽季夏太厉害了吧,可以把原图的影子沫得一点都没有,,,

呀,被你说得那么美,我都不好意思了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-7-2 19:59
不过寒寒很喜欢这样的制作,,

这个,我自己也挺满意的,这样的色彩,是我喜欢的风格

冷山杉 发表于 2024-7-2 20:38
这片蓝色足以令人心生向往
美女是在背对着我们
面朝大海 独自落泪么

老冷看过《海角七号》吗?影片中有七封信,诉说了一对异国情侣,因战争分开,最终没能走到一起的故事
当年一看便喜欢上了这部剧
最初的构思是黄昏的海边,但一想,电影中,虽然老一辈的这个故事是遗憾结局,但小一辈却在这样的故事中懂得了感恩,懂得了珍惜,获得了美满,所以,还是选择了清新的天蓝
是哭泣,也象征着希望与美好
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-7-2 20:50
图图真棒,精彩构图,
题材,主题,音乐,素素都非常契合,
创意丰富多样,点赞~

甜甜的小禾每次都给我最大的鼓励,谢谢

鳅鳅 发表于 2024-7-2 20:51
是的,小楞子用的词也是俺正想说的,叹为观止,小妹的每一个用心的排版和素材的处理安置都出人意料又意料之 ...

猫大哥对我总是厚爱,文字编排的确花了一番心思,想表现出海风吹起的那种感觉
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-7-2 22:28
看见水珠在动呢,最近是不是又开始流行这种添加了,我看见好多地方都在用
溶图已经很好啦,色调主打一个蓝 ...

动态添加一直都在流行着,只不过,我从原先的透明F换成了如今的GIF动态图
其他地方的,我不知道,因为除了转角,很少去其他地方,或许有些是用的与六六一样的MP4吧
不过,加上动态点缀,会让音画增色不少,你可以试试