转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【收集夏天】柿子红了+听枫 @飞扬

小寒寒 发表于 2024-6-29 00:54
我想吃里面的甜甜的柿子,,

那你记得每年要回到老院子哦,哈。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-6-29 00:57
喜欢这样古风样子,安逸的生活,幸福的人们,,音乐也恰到好处,,

这样的安逸,或只能以向往存于心中了。。。

季夏の云 发表于 2024-6-29 10:00
B站我的手机播放是自动静音的,不知道别人的如何,所以我尝试了一下后,放弃了
现在无论哪种MP4,,加了 ...

你进来时我已经换链接了,本来这辑子是有收藏的,但我放在网盘,现在非VIP限速,我又是整辑无损,下载太慢,有点没耐心,就搞了个B站。瞧着不太好使,睡前还是挂上了下载,起床后已经下载好,就转了格式传上来。

好喜欢这样的风格,城里城外都是岁月静好的感觉,柿子红了,在家的人,静等出去的人回家来。

呀 好喜欢这幅
两张素材无缝的衔接
使意境更加完整具象
守一方小院 陪所爱之人
柿子红的是季节 也是岁月
转角坛标加的巧妙
标题字体也应景这图的画风
公子出手 不同凡响 我可没出声昂
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

昨晚上来看见这素,就想我爹肯定会入画,你的风格
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-6-29 18:17
昨晚上来看见这素,就想我爹肯定会入画,你的风格

呀,我闺女你可是好些日子没见了,一切都还好
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-29 10:40
你进来时我已经换链接了,本来这辑子是有收藏的,但我放在网盘,现在非VIP限速,我又是整辑无损,下载太 ...

哈,看来我俩是前后脚,我看见那一竖条B站视频的,就是没声。你也是讲求完美的人,所以,出图也总是这样干净

两幅画衔接的真是巧妙,画意如千杯酒所言,巷子外巷子内的生活都是岁月静好,安暖相伴,深话浅说,长路慢走的态度,而画面本身黄色的洇染,更有了岁月留痕,往事如烟,生命如诗,印记如画的沉淀感。

坛标的设计,听枫和冷冷都是拿手绝活了,这一轮太阳般的坛标与红字契合,整个画面有了活力和张力。