转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【收集夏天】有着你。。。多么美+旷远 @鳅鳅/冰冰/飘飘

仿佛在诉说心事,飘然又优雅的心事,
成型的“窗口”,色彩的运用,让整幅画像油画,清莹的歌声,让心事多了更多的情绪,
这样的制作,是我远远想不到的,真好
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-27 23:22
仿佛在诉说心事,飘然又优雅的心事,
成型的“窗口”,色彩的运用,让整幅画像油画,清莹的歌声,让心事多 ...

慢慢就啥都想到了
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,大远远啊,你让这图有了灵魂,灵魂呀!门里门外,看人生看过去也看未来,也是看自己!真是化腐朽为神奇的制作,门内的那棵树是点睛的对不啦,我与他对视,然后我就嗖嗖的飞了进去!

还有这个背包,我很喜欢到淘宝搜去
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咦,是不是你又重搞了,昨晚手机上看一眼,印象里不是这样的呢,还是我没看太清,哈。。。
这两个素被你用的挺巧,不对,现在是三个素了,哈哈,你这是一网打尽,特别合情合理

冰冰 发表于 2024-6-28 11:10
哇,大远远啊,你让这图有了灵魂,灵魂呀!门里门外,看人生看过去也看未来,也是看自己!真是化腐朽为神奇 ...

你这图是最费劲的了,哈哈
可给我整迷迷瞪瞪的了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-28 11:14
咦,是不是你又重搞了,昨晚手机上看一眼,印象里不是这样的呢,还是我没看太清,哈。。。
这两个素被你用 ...

公子眼神在线,之前一个版,果然我只能在夜里出片,才能做到真正的静
和小茶灌水过了十二点,又去毁了一版,冰冰这素难度不小
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-28 13:38
你这图是最费劲的了,哈哈
可给我整迷迷瞪瞪的了

我不是有意为难大远远的,我爱你都来不及哒

这么多不沾边的素材让你们捏鼓到一起,居然这么完美,仿佛原生就是在一张画里。你们就是巧手哦。

看着看着,美人包里的美景都飘出来了。