转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【转角大戏台】锁麟囊-春秋亭外风雨暴@听枫

小曲儿一听,摇头晃脑,转角大戏台一出新戏,即为顶端呈现
我这伪戏迷跟着欣赏精彩演绎,来杯茶~~

大戏拉开的视听盛宴感。。。

味道很足
小孩儿真是下了一番功夫,
你是真戏迷
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-22 20:17
循环听了几次,把前排好位子占上。让执哥坐扶手上

这坐姿,我感觉,咱俩能拍个啥照了,哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-22 20:19
俺就负责听大戏,这框框也好看,搬一个回去,备用。
其他杂务等执哥操办

啥杂事儿,我提提尽管操办起来
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,春秋亭上线啦,为啥我一听你唱,我就蠢蠢欲动,听完就趴那儿不动

咱就说,这小嗓门儿怎的就这么脆生生清亮亮的呢,可真不是谁都能有的,不能荒废了,特别适合一天八开箱,才不至浪费如此好的天生资源
相较其他戏曲的大材小用,私以为你还是更适合国粹,声线通透大气,更大化的呈现你声音的魅力,一唱三叹的迂回转换,丝毫不见费力,如此丝滑,当是绕梁三日不为过

评分

蝶洛 发表于 2024-6-24 09:00
大戏拉开的视听盛宴感。。。

+1+1+1 很形象~

搬个凳子 听戏来了,真是绝了
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-24 15:52
哈哈,春秋亭上线啦,为啥我一听你唱,我就蠢蠢欲动,听完就趴那儿不动

执哥也去春秋亭走一回吧
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜