转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

碎碎念·心似莲花开@小蝶

那边 发表于 2024-6-18 15:49
真要撂荒了,啥啥词都想不起来
诗,更是触不可及~

亲姐,你这好歹一划拉就是洋洋洒洒的一篇
我希望我也像你这样荒一下
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

边边,带娃是累并快乐着的事,要记得来瞄我们哦,我们也在心里在歌里在字里行间都会念叨你。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看你上来念叨几句,我们也心安,好好看娃昂

这温暖的碎碎念,仿佛转角光阴中飘出的一支动人歌谣
读着嘴角会泛起微笑,就如你所言,是家人间的默契与牵念
祝小公主越来越可爱,聪慧,美丽,你也要照顾好自己哦

那边 发表于 2024-6-18 15:46
本来想让小公举出境给你祝福,配个童声,弄不成,等明年吧~

哈哈,呀呀呀的来一嗓子啊

转角真是个大家庭啊,不管谁有什么样的事情,总会心有所牵,总会抓住时间的碎片,嘚啵几句碎碎念,否则就会感觉这心里空落落的,对不?那主儿

冷山杉 发表于 2024-6-18 15:17
边边真是辛苦呀
读到你说“看到每个家人的名字,就觉得那么亲切,觉得都在身边,就会心安”
心就 ...

这是大家的心声呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好久没有见那姐,甚是想念,原来那姐当妈妈了,好幸福啊,,

又看见你隽秀温暖的文字真好,,
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-18 15:56
亲姐,你这好歹一划拉就是洋洋洒洒的一篇
我希望我也像你这样荒一下

你这个亲妹必须认,昂~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜