转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 花儿的诱惑TO季夏の云

紫色,在古代,染坊里最难调配的颜色就是紫色呢。
瞧,大自然的魅力吧,这些叫不出名字的小花这么生动,
图一图二真想叫它们绒花,图三的花型有点象鸢尾花,花朵上好象有五眉目的,好看。

一定是心有灵犀,这个点,在爪机上看到,赶紧先跑来占个位
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

沉浸在这组相片中,沉浸在这支钢琴曲中,未饮酒却有微醺之意骤然袭来
这一组太叫我喜欢了,我愿意叫她们未名花
就像你说的,此时此刻,名字早已无关紧要,因为她们都是自然的恩赐
面对这样看似渺小,却同样伟大的生命,从中能感受到的,是坚韧,是热情,是不屈,是昂扬
是教会我们,每一份的平凡都有属于自己独特的美,只要你足够努力,就能尽情绽放
而你,是除了这些照片外给我的另一层感动
因为你印证了那句话,美无处不在,就看你有没有善于发现的眼睛

评分

鳅鳅 发表于 2024-6-18 12:05
我先替小妹来瞄一眼哈。

先到的先美

鳅鳅 发表于 2024-6-18 12:07
紫色,在古代,染坊里最难调配的颜色就是紫色呢。
瞧,大自然的魅力吧,这些叫不出名字的小花这么生动,
...

嗯,紫色是我非常喜欢的颜色之一
都不知道它们叫什么名字,只是看到好看就拍了!

季夏の云 发表于 2024-6-18 12:19
一定是心有灵犀,这个点,在爪机上看到,赶紧先跑来占个位

哈哈收到了美在召唤的信息,传说中的量子纠缠,心有所想必有回响

季夏の云 发表于 2024-6-18 12:29
沉浸在这组相片中,沉浸在这支钢琴曲中,未饮酒却有微醺之意骤然袭来
这一组太叫我喜欢了,我愿意叫她们未 ...

每每看到这些弱小却又强大的生命都会心生感动!
更是对生命产生一种敬畏之情,这也是我们产生的共鸣吧
我是喜欢关注那些不知名的小花,总是会在不经意间它们就融进了我的视线,
在不知不觉中就会被它们的力量所感染,她们默默无闻的静静绽放,
与其说她们绽放的是美,倒不如说她们绽放的是生命的芳华!

评分

这些小花儿们
不惧骄阳 不惧暑热
就这么盎然得绽放着
生命本该就这么热烈、勇敢、坚强

冷山杉 发表于 2024-6-18 14:19
这些小花儿们
不惧骄阳 不惧暑热
就这么盎然得绽放着

嗯是,这就是生命的力量!
为她们感动一下
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-18 14:54
嗯是,这就是生命的力量!
为她们感动一下

购物刷我滴卡的时候  你最感动 哈哈哈
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜