转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

【逢君伊水畔,一见已开颜】蝶洛生日快乐

“逢君伊水畔,一见已开颜”,简约的画风,却有着你独到的诠释~~
音乐听不到,不过,对这首曲子很熟,心里自己哼起来了,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

开场便是轻松自在的,舒适的,
让人开心的,可以忘记周遭,
仿佛一切都是开阔的,无束缚,无压力,无有不得不,
有的只是身体与精神紧密结合的那个最舒服的区域,有此曲,有此画,无他~~
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还真有点流连忘返,不愿走出这一贴,要关的时候,再又停留一曲的时间吧

小船会动哦,还有日落的倒影,知音,想当年,俺做音乐课代表时,第一首在课堂上教同学们的歌就是这首知音哦。听着格外的亲切。

老巫婆也修禅了么?越来越禅意十足,筝音与画面相呼应,一派悠然所在。。。

这个好,干净清爽,意境深远,下回我也做干净些的
你是用的gif还是透明F?因为你用的html文件,我看不出
总觉得,音画加上这样动态的小点缀才是点睛之笔
音乐也是我喜欢的,听着难度还行,中间的轮指有点麻烦,好在左手和弦不算太难
希望某天我也能弹

漂亮漂亮真是漂亮,绯的作品灵气又俏皮的,正如她季个的性子一样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

图够大 颜色淡雅 水墨画意境满满 奈斯 小蝶蝶生快

就你这小灵性,无出其右,真的是太独到了,即便简单的一帖,经你之手也变得不简单。。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-17 14:08
哎呀呀 这图片的意境这音乐
哪点儿凑合呀
“一”字的创意绝妙了

哈哈,这个一字我也喜欢。
整个贴子也就这个一了。