转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

这样的日子,我心生感动 TO 小蝴蝶

醉猫 发表于 2024-6-16 22:28
飞扬兄这进来就好有喜感~

这只猫爪子受伤了,跑得比我还快啊~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又听到你和小蝶这首吉祥三宝了,真是大叔和娃娃的模样,不经意间就被这样的情谊感动
若非家的氛围,不会滋生这样的味道,你的字里行间都透露出对小蝶的喜爱
而她也的确是这样惹人怜爱的孩子,在这里一天天长大,皎洁如月

评分

醉猫 发表于 2024-6-16 22:28
飞扬兄这进来就好有喜感~

小蝴蝶过生日呢,不喜她会揍我的

小寒寒 发表于 2024-6-16 22:30
温温暖暖的话妥妥的贴,你家的小蝴蝶看见你这温暖的祝福会特别开心的~~

嗯嗯,我定的时候也是开心着,美美的

空心树 发表于 2024-6-16 22:31
我笑咪咪地听着歌,看着字,好温暖,好亲切,大叔很慈祥,小洛很可爱~~

哈哈,你的样子也是好慈祥的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-6-16 22:33
神马,大叔竟然说那个发型是马桶盖,这要是被小小蝴蝶知道是要不同意是要哭了~
大叔哄去昂~{:60 ...

哈哈哈,我哄我哄,我不喜欢哄

蝶洛 发表于 2024-6-16 22:35
看着看着就乐了,大叔每年360度切换着写,总还能有新意,就这点真的不服不行啊~
谢谢亲爱的大叔,也让我 ...

每年都要老去一年,心里的感受总是不同的,我说我写时心里美美的,嘴都咧开着,你信不啦

蝶洛 发表于 2024-6-16 22:36
吉祥三宝啊,也是王炸一般的歌曲~

今天不炸对不起我季个

家驹 发表于 2024-6-16 22:37
简直绝配 虽然不是第一次感受 但每次听都会心生温暖 蛋糕真带劲 小蝶蝶美坏了应该

我也是经常听听,每次都会很得意滴
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-6-16 22:38
这只猫爪子受伤了,跑得比我还快啊~

他是醉了误闯进来的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜