转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】王招君 @蝶洛 祝生辰快乐~!

真好听 俺就夸的直接 大提类似于人声说话的频率 所以听起来容易共鸣 最关键俺枫姐的演绎更容易让人产生共鸣 小蝶蝶美了

居然还有颤音……………

她的歌与你的适配度太高了~
给你量身定制的歌儿一样~
这首也是我极其喜欢的,你的低吟浅唱,是岁月静好,是世间朗朗有光照~
好幸福昂,今天听到枫上这首歌儿~

巧了,白天我也在听这首,晚上就听到你的翻唱了
这首很适合你,无论是音色,音域还是气质,都很吻合
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-6-16 22:13
你抢了抢了~跟你挤挤~

她在板凳上,你一挤,啪叽,两个人都倒地上了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你唱的如此深情的模样,让小蝴蝶感动的唏里哗啦,你得哄的昂

蝶洛 发表于 2024-6-16 22:26
她的歌与你的适配度太高了~
给你量身定制的歌儿一样~
这首也是我极其喜欢的,你的低吟浅唱,是岁月静好 ...

我们跟着你一起幸福了哦

忽想着混沌初开时,世事本无善恶,你这一唱,顿分觉悟,美好一词,由此传颂至今,平常声里听惊雷~

枫上的嗓音真是特别适合演绎任素汐的歌,唱得入情入味,非常好听。

好羡慕这情感的表达,唱功好高级,堪比原唱啊。
本来昨天晚上录了小洛推荐的歌,
听完枫上的歌,感觉还得重录,在转角唱不好都不好意思发