转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

送你一池荷风莲香——@蝶洛

音乐,荷糖,天鹅,,太美了,,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-6-16 22:00
这不是湘湖拍的,湘湖的荷被千杯酒拍完了~~
阳陂湖湿地公园,那里也很美,下次你也可以去逛逛 ~

也就是水域很大的地方,荷花拍起来就是美的~你这里又多了份野趣~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

刚想问是不是今年湘湖的荷花开了,就看到你说这是阳陂湖湿地公园的
那我还要不要计划去湘湖三期赏荷呢?
等荷花盛开时,你一定记得通知我啊,今年天气貌似很友好,错过一定很可惜
这礼物送小蝶是送到她心坎上了

很美 说起来我在杭城待了那么多年 居然湘湖什么的都没去过~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

黑天鹅最具个性 每件乐器都丝丝入扣 树这组好清亮 小蝶蝶生快
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,小树啊,你这天鹅一家五口的,是不是想叫小蝴蝶生三宝哇,哈哈,吉祥三宝

所有关于荷花的元素,在你这一帧里,美好尽见,我觉得之后所拍的荷花,都显笨拙了

空心树 发表于 2024-6-16 22:00
这不是湘湖拍的,湘湖的荷被千杯酒拍完了~~
阳陂湖湿地公园,那里也很美,下次你也可以去逛逛 ~

我不应该再拍湘湖了,得去见阳陂湖的美

刚还在念叨你的荷花呢,原来还真有,这是湘湖的吗,真美
[发帖际遇]: 将离 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

黑天鹅与荷花同框
真是不多见
树姐姐拍下了一家子
有爱的画面