转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

《天鹅(Le Cygne)》To 初初(小提)

冰冰 发表于 2024-5-24 11:28
生日快乐哦,初初

谢谢冰冰,一起快乐~

冷山杉 发表于 2024-5-24 11:58
小风的小提典雅之感
一点儿不输大提琴
祝初初生日快乐

谢谢杉杉~

咱转角绅士小风如是,一如猫的斯文与华贵,一曲天鹅尽显你天猫本质,这一曲送给初初太美好了
五月,繁花绚烂的日子~~

又一次陶醉在大白杨优美的旋律中。
每次听你的琴声,都被感动得想要落泪。
你倾注了满满的情谊在你的琴声里。

借初初的生日,又欣赏到你的琴声。

也祝初初生日快乐~

评分

[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

OH!圣桑!OH!动物狂欢节!!OH!这一首天鹅!!!
每次听这首,我就会去听一遍老柴的天鹅湖,而听老柴的天鹅湖,也会反过来重温这首
两首在我心中是不分高下的经典,都如此优美动人
我知道,这首是圣桑生前唯一允许公开演奏的《动物狂欢节》组曲中的曲子
可见,音乐家心目中,也是极为得意的作品
你的偶像Joshua Bell版本,是不是比你这个速度慢了许多?或者,他也演奏过多个版本?
你的天鹅听上去更为积极,阳光,活泼,听着,脸上会泛起微微笑意,犹如走入幻境
这礼物送初初,实在是美极了,同祝寿星快乐

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

……………………………………………俺风兄弟 收下俺的膝盖 快飙泪了 音乐让俺如此感动 可能是对音乐的敏感 更是对兄弟的情谊 能认识你 简直是俺荣幸 兄弟太棒 有你这样的兄弟 俺骄傲 初生快

你这双手灵巧的,没有乐器拿不下

哎呀呀,这提琴的一开头啊就柔的不行,眼前立马闪现出那段芭蕾独舞的画面若不是看了小猫的文字,我还以为是音乐推介呢,太棒了小猫

真的好高级,太好听了~
[发帖际遇]: 醉猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这首曲子,相信很多人喜欢~小猫演奏的很有感觉,很喜欢,欣赏~