转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 麻花

[版块活动] 【物是人非】磨叽啥呢,快把我泡了吧@小团团

但说你多少糖都齁不够,红糖麻花又来一波,小甜品一吃,咯咯哒更有劲儿

麻花 发表于 2024-5-18 22:40
换了一个更直接的咯咯哒,刚才那是咯咯哒家那口子出来捣乱

我家老头要起来问是不是天亮了啊,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 雪见 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雪见 发表于 2024-5-18 22:40
但说你多少糖都齁不够,红糖麻花又来一波,小甜品一吃,咯咯哒更有劲儿

小团团抱着奶茶举着红糖麻花来泡我,我在咖啡里泡迷糊了竟然才发现,赶紧开着蓝脖鸡梨赴约来了,马力有点大
[发帖际遇]: 麻花 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雪见 发表于 2024-5-18 22:42
我家老头要起来问是不是天亮了啊,哈哈哈~~

哈哈哈,赶紧探照灯招呼上
[发帖际遇]: 麻花 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

麻花 发表于 2024-5-18 22:43
哈哈哈,赶紧探照灯招呼上

上了科技与狠活的猪先森,会不会被弄乱啥时出栏啊

雪见 发表于 2024-5-18 22:45
上了科技与狠活的猪先森,会不会被弄乱啥时出栏啊

整不好,鸡窝猪窝全乱套了

麻花 发表于 2024-5-18 22:43
小团团抱着奶茶举着红糖麻花来泡我,我在咖啡里泡迷糊了竟然才发现,赶紧开着蓝脖鸡梨赴约来了,马力有点 ...

赶脚大 麻花跑遍了商城一整层,一家没落下

雪见 发表于 2024-5-18 22:47
赶脚大 麻花跑遍了商城一整层,一家没落下

鸡飞猪跳的节奏,这没有银的大平层,基本全乱套了

麻花 发表于 2024-5-18 22:46
整不好,鸡窝猪窝全乱套了

然后就乱麻了,与麻花近亲,犯一个麻

麻花 发表于 2024-5-18 22:49
鸡飞猪跳的节奏,这没有银的大平层,基本全乱套了

哈哈哈,有银的地方不自由