转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[合唱] 【献给母亲节】牵手(女声版)

怎么没寒寒呀~
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

温暖的牵手~

这绝对是一场音乐盛宴啊,九位美女的倾情一唱,倾了江山啊

咦,图片上只有七仙女啊

唱的都很好听,最有辨识度的当属大远远和山杉,给每位美女撒花~

哈哈哈,牵一回我乐一回。提提又折腾爪子了
听到我闺女的低八度,直接把男声的活儿给干了
之前的干声我自己都忘了唱啥样,刚又翻出来听听,自我感觉还不错的,哈哈,虽然最后的副歌没唱

尘土飞扬 发表于 2024-5-11 22:18
哎哟,绯的小手手牵上了,我这负疚的心要好受点

都怪你  我都没牵上绯姐姐的手 哈哈
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这女生版一出 明显比所有人一起要好听 。。。
对不起了 男同胞们~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-11 21:58
这版为绯特制,因为我们的疏忽,因为肥羊的检查,因为明天是母亲节哈。

终于听到绯的声音了,这是被肥羊耽误的,被鳅鳅救回的~~
因了这样的插曲,母亲节特别版的《牵手》更为珍贵
祝福天下的母亲,节日快乐!

鳅鳅 发表于 2024-5-11 21:59
这一版里,有枫上的高音,有六宝和飘妞的低音,也相当可听。

鳅鳅有一双魔幻的手,高音低音任你裁剪~~