转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[音画] 【简。】那一世 to:迎雪

那一世,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。
久久注视着这个画面,看着图中人无比虔诚的叩头,似乎也感受到了那份庄重的信仰。
人们说仓央嘉措是这世间最美的情郎,无论是与否,他的诗不可否认的打动人心。
曾经有一段时间疯迷他的诗,看了许多,小兮有心了,送了我爱给我。
看着图中的女主是不是与我的头签很象啊,瞧我许的愿望实现了,转山转水途中与你们相遇。

迎雪 发表于 2020-12-18 19:44
久久注视着这个画面,看着图中人无比虔诚的叩头 ...

雪,把你上传的那首歌曲编辑掉,俺给你个地址,嫩看能不能帮我换换~~

http://5sing.kugou.com/yc/3085375.htm  网址

12320250b5d01be175a57580eb8bd42a.mp3   歌曲地址

这个链接已经失效了。直接粘地址栏也不行。  发表于 2020-12-19 07:50
不能直接点击,要粘贴到网页地址栏才行  发表于 2020-12-18 20:58
你这个网址我进不去无法链接~~  发表于 2020-12-18 20:57

简兮 发表于 2020-12-18 18:15
迎雪挂版就有意送她个小礼,知道她通音画,俺不好意思拿出手,那天小音音开玩笑,说俺是不是要把仓央诗意境 ...

我来时还想和你学习呢,你的音画意境一向是我学不来的,清淡雅丽,还有你做的FLASH,一直留给我颇深的印象,好美~

小兮,你的音乐好象链接不能用,我没听到,自己随喜放了一首,不知是不是你原来的音乐,先放着,等你回来再重弄啊~

迎雪 发表于 2020-12-18 19:47
我来时还想和你学习呢,你的音画意境一向是我学不来的,清淡雅丽,还有你做的FLASH,一直留给我颇深的印 ...

俺就会点三脚猫的功夫,人也懒,兴致来了涂鸦涂鸦,也涂不了几个~~

迎雪 发表于 2020-12-18 19:48
小兮,你的音乐好象链接不能用,我没听到,自己随喜放了一首,不知是不是你原来的音乐,先放着,等你回来再 ...

不是我用的那首,我用的是苏勒亚其其格演唱的《那一世》,地址发你了,你看看能不能帮我编辑~~

简兮 发表于 2020-12-18 19:46
雪,把你上传的那首歌曲编辑掉,俺给你个地址,嫩看能不能帮我换换~~

我换成你说的苏勒亚其其格演唱的《那一世》啦,你看看能听到不?

迎雪 发表于 2020-12-18 19:44
久久注视着这个画面,看着图中人无比虔诚的叩头 ...

他的诗,让多少人为此痴迷不得而知,但这首诗确实打动人心~~雪儿美美的,找图时正好看见这张图与你挺配的,就拿来用了,在转角再次相聚,静待时光流转,一起看岁月静好~~

好哒一起看岁月静好,你好好保重身体啊~  发表于 2020-12-18 20:00

迎雪 发表于 2020-12-18 19:57
我换成你说的苏勒亚其其格演唱的《那一世》啦,你看看能听到不?

听不到~~

极速模式找半天没找到~~汗  发表于 2020-12-18 20:46
我可以听到啊~  发表于 2020-12-18 20:44
你能听到吗~~  发表于 2020-12-18 20:06
你换成极速模式也听不到吗?  发表于 2020-12-18 20:04