转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 【小茶翻唱】走卒@冷山杉

陌洛儿 发表于 2022-9-6 21:39
小茶的音好高呢,戏腔很好听。赞

我也觉的这一首好听,哈哈。谢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-6 21:38
太破,不凑,我走了~~已经走出了好远好远

走吧,不送。。前面就是个坑。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-9-6 21:46
走吧,不送。。前面就是个坑。。。哈哈哈

噗通~~嘴啃泥

咔嚓,拍照,留念。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-6 21:47
咔嚓,拍照,留念。。。

合适的时候,记得发出来,我要名扬转角,想想就开心

小茶 发表于 2022-9-6 21:50
合适的时候,记得发出来,我要名扬转角,想想就开心

那是,转角的名茶,姿势肯定美得不一般。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-9-6 21:52
那是,转角的名茶,姿势肯定美得不一般。。哈哈哈

就说我很美,哈哈,我还是蛮自信的
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-6 21:54
就说我很美,哈哈,我还是蛮自信的

那必须滴,美得不得了不得了的。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-6 21:55
那必须滴,美得不得了不得了的。。哈哈哈

你拍的照呢,这个时候该放出来,哈哈哈

小茶 发表于 2022-9-6 21:58
你拍的照呢,这个时候该放出来,哈哈哈

我还木想好标题,看你的表现,再放。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜