转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 她来听我的演唱会

家驹 发表于 2022-11-20 22:15
可不么 那人乌泱乌泱的 核酸排整整一条街 那都算少的算

等没人再去啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-21 14:12
菩萨心肠还没练出来,刀子嘴豆腐心倒是真的

豆腐心 来 打开看看

没人 很有难度 因为人太多 真要等到没人  站点估计也下班啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-22 22:56
没人 很有难度 因为人太多 真要等到没人  站点估计也下班啦

志愿者都没人爱去当了吧,风险太大,很累,无偿,还总被误解

家驹 发表于 2022-11-22 22:41
豆腐心 来 打开看看

你介是想要人命啊,你个坏蛋
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-23 08:45
志愿者都没人爱去当了吧,风险太大,很累,无偿,还总被误解

是的 昨天领抗原试剂 楼下那哥们儿对志愿者骂骂咧咧 最后都动手了 幸亏大家都拦着………唉
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-23 19:52
你介是想要人命啊,你个坏蛋

哈哈哈哈 俺是豆腐嘴豆腐心…………………
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-23 23:26
是的 昨天领抗原试剂 楼下那哥们儿对志愿者骂骂咧咧 最后都动手了 幸亏大家都拦着………唉

志愿者太难了,我有一回就差点跟一个大老娘们儿干起来

家驹 发表于 2022-11-23 23:38
哈哈哈哈 俺是豆腐嘴豆腐心…………………

你是油豆腐嘴
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-24 09:34
志愿者太难了,我有一回就差点跟一个大老娘们儿干起来

………………………终于对老娘们儿下手了
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜