转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[合唱] 【旷远听枫二拖P】离别开出三朵花儿

小茶 发表于 2024-7-27 13:03
昨天戴耳机听了,没来得及回,这首歌的设计感非常有冲击力,不回复心里总觉得落下了什么事情,哈哈,这会在 ...

在车上就把大事给干了,夸你优秀,哈哈哈

冰冰 发表于 2024-7-27 17:04
我的声音要是合唱,保准是最拖后腿斯基

不然你给机会拖一个呗,不然全是前腿也不平衡啊
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-27 19:05
自带的肯定不够
像是BBE激励器,还有其他啥来着,我说不上名字来,大概有三四种插件的

我原来用CE,效果上,只用一个wave c4里的一个效果,混响就一点点,激励基本不加,还有啥,好像就这了,其他我也不会。装你给我的AA,还想着也是这样就好了,结果是哪个我必用的插件装不上

六六 发表于 2024-7-27 19:06
事实说明我爹并不是全天候靠谱

靠不靠谱,都挺好

听枫 发表于 2024-7-29 21:12
我原来用CE,效果上,只用一个wave c4里的一个效果,混响就一点点,激励基本不加,还有啥,好像就这了, ...

wave c4
那咱俩是一样的,这是我降噪、激励之后的第三部,选个现成效果后加上混响就完事了
我给你的AA插件应该都能装上的,不过,也有可能是系统问题导致的,这都不好说
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-29 21:12
靠不靠谱,都挺好

也是,不接受指派,嫩随机就好

听枫 发表于 2024-7-29 21:10
不然你给机会拖一个呗,不然全是前腿也不平衡啊

哈哈,我就是粗壮的后腿

六六 发表于 2024-7-30 13:46
wave c4
那咱俩是一样的,这是我降噪、激励之后的第三部,选个现成效果后加上混响就完事了
我给你的AA ...

这么看来,除了激励,咱俩基本一个样儿啊。wave c4,我基本固定在预设的deep。以前混响我也基本固定在一个位置,以前还记得,现在完全想不起来了

冰冰 发表于 2024-7-30 16:59
哈哈,我就是粗壮的后腿

你可粗可壮了,拉出来66呗
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-8-1 21:24
这么看来,除了激励,咱俩基本一个样儿啊。wave c4,我基本固定在预设的deep。以前混响我也基本固定在一 ...

我选的不是deep,至始至终只用两个效果,啥名字想不起来了,反正不是这个就是那个,其他都不选