转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】手扶拖拉机斯基 TO 转角未来的老太太们

六六 发表于 2024-7-21 14:45
我拖二妈后腿了,忙的到现在还没学

你二妈说已经开始摇手柄了,她还挺在行,哈哈

六六 发表于 2024-7-21 14:44
嫩这双标就是标杆啊

在闺女面前,啥时都得双标
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-21 14:43
真难为我爹了,回头嫩给她口袋里多装几个秤砣,也好腾出手来挠痒痒
我爹啊,你能把这表情加表情包里么, ...

哈哈哈,我闺女这是嫌表达不够尽兴啊
闲了我瞅瞅,看看它们都在哪儿
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-21 14:39
啥硌不硌的,嫩就是精致,那一小下谁会在意的,还以为故意划拉那招式呢
我爹啊,修修永远比不上 ...

十件新的全瘦,穿不进去,只好又修修旧的套上了,哈哈。。。
当时修了知道是修了,但时间久了再听,修过的还是听着更完整。硌的,啥时听着都硌

六六 发表于 2024-7-21 14:36
都赶上水井眼大了

你爹是桶,你是水井眼,你二妈是个啥好,给她个锅
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-21 14:35
羊老头说他瘸了

他这属于天生缺陷,不好治

家驹 发表于 2024-7-20 22:45
对 明天把太多整上来

看起来挺不少,哈哈

千杯酒 发表于 2024-7-21 14:06
有一种魔幻现实主义的现场和节奏感,感觉有一万辆蒸汽火车从眼前跑过,长长的黑烟,直上九霄云外,俯视人间 ...

魔幻现实主义,不要太精辟,哈哈哈,你这不鸣则已,一鸣就是一万辆起步,大手笔~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-20 22:45
嗯嗯嗯,俺们正在摇手柄

你还挺在行,还知道有手柄,被你这一说,我也想起来了

尘土飞扬 发表于 2024-7-20 22:42
不用我拉哪个了,后面跟一串了

没毛病,你拉的起步,确实是一串串的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜