转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[合唱] 【旷远听枫二拖P】离别开出三朵花儿

六六 发表于 2024-7-26 14:10
艾玛,哈哈,我爹你还能说的更直白些么

你爹我已经相当含蓄了

六六 发表于 2024-7-26 14:12
对对对,AA的界面跟CE完全一样,插件什么的我还留着,嫩有需要跟我说
不是我怕装上影响AU的使用,我都想 ...

AU还用装插件么,还是软件自带功能够用了

六六 发表于 2024-7-26 14:14
我去,这也是时代潮流了

这是人之本能,哈哈哈

飘飘 发表于 2024-7-26 16:22
我上周末的时候吹空调给我吹冷了,憋的不出汗发烧,后来我熬得姜汤喝了才出来一身汗!
这天还是有点汗比 ...

你这是吹过头了。一直闷着是真难受的,要是在单位,空调开着我还能一直开着窗,在家,就不方便了

开头四句,好像一句唱白,去除伴奏,老唱片式的开场,好像很久以前,好像孩子很小的时候给孩子的永远的支撑与后盾,像对未来的憧憬
音乐开始,好像进入了当下,一切都明朗了,孩子已长大,一切在经历,一切向着最正的方向前行,这途中,美人很美人,公子很公子,小P就像那个孩子,被呵护被照拂,且并肩而行

这样的设计,难以想象的好,更有内涵,更有意义了,让一首歌更多了层次,更有了人与人之间的一种牵念

评分

昨天戴耳机听了,没来得及回,这首歌的设计感非常有冲击力,不回复心里总觉得落下了什么事情,哈哈,这会在车上,赶紧回起来

听枫 发表于 2024-7-26 12:48
哪天跟我们来个合唱呀,忙着赚小红鱼儿的现实主义斯基

我的声音要是合唱,保准是最拖后腿斯基

听枫 发表于 2024-7-26 20:47
AU还用装插件么,还是软件自带功能够用了

自带的肯定不够
像是BBE激励器,还有其他啥来着,我说不上名字来,大概有三四种插件的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-26 20:46
你爹我已经相当含蓄了

事实说明我爹并不是全天候靠谱

小茶 发表于 2024-7-27 12:57
开头四句,好像一句唱白,去除伴奏,老唱片式的开场,好像很久以前,好像孩子很小的时候给孩子的永远的支撑 ...

你可真是我的小蛔蛔,好像复刻了做这首合唱的所有想法
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜