转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【赠峰冰雪情】贺我弟生日快乐!

旷远 发表于 2024-1-31 10:09
你这是搂觉,到啥时搂啥,咱大东北万物皆可搂

哈哈 搂俺远姐

旷远 发表于 2024-2-1 10:36
哈哈,关键一个雪季就折磨咱近乎半年的精力,这是多么重要的事情啊

我们每年的十一月到下一年的四月,都是有可能下雪的。有一年10月31日下大雪,那时候树叶还没全凋落,雪压树枝,把电线给扯断了,而且范围还很广,维修都来不及。冰封雪天的季节,我的town停电两个星期,现在回忆起来还是觉得很惨,冷水伴面包,加油站加油等4小时(加油站有的是没汽油;有的是有油,但没电泵不出)。这都是过的什么日子啊?哈

旷远 发表于 2024-2-1 10:37
就是这样才容易出问题

所以啊,在恶劣的气候行车,不能想当然,尤其是行走在陌生的路段,更是要小心再小心的~~

远姐给你搂个锅包肉
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-1 20:44
我们每年的十一月到下一年的四月,都是有可能下雪的。有一年10月31日下大雪,那时候树叶还没全凋落,雪压 ...

艾玛,小猫这是给造瘫痪了,有点灾难片的意思,后想起也会不堪回首了

天边的风 发表于 2024-2-1 20:47
所以啊,在恶劣的气候行车,不能想当然,尤其是行走在陌生的路段,更是要小心再小心的~~

对对对,共勉!

旷远 发表于 2024-2-1 22:21
艾玛,小猫这是给造瘫痪了,有点灾难片的意思,后想起也会不堪回首了

那一次的经历,估计这一辈子都难于忘怀的。我给你描述的只是后半场,其实开场更象灾难片。本来那个季节我们那地的飓风季还没过。就在下雪前两天我们地区经历了一次超强的飓风,刮倒了许多树木,还砸了许多房子,暴雨淹掉了许多地方。飓风过后,极目看出去,和灾难片《2012》没啥两样。所有街道的红绿灯都没了,所以那个时候十字路口一律取消左转,你想回家就得想办法右转右转再转回家~~
更惨的是因为没电,食品超市小一点的没有自己发电机的,东西都臭了。大一点的,虽然有发电机冷冻食品,但不能刷卡,只能付现金。老美平时家里都拿不出50元现金的,都用卡。那个叫惨,肚里空空,卡里有钱,就是买不到食品~~

天边的风 发表于 2024-2-2 20:37
那一次的经历,估计这一辈子都难于忘怀的。我给你描述的只是后半场,其实开场更象灾难片。本来那个季节我 ...

我天,活着太不易,人类在自然灾难面前真的不堪一击,太脆弱了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-2 21:42
我天,活着太不易,人类在自然灾难面前真的不堪一击,太脆弱了

人类与自然,这让我想起,地球只是太阳系里的一颗行星,太阳系在宇宙属于什么级别的呢?我们连地球上的天都管不住,还能胜天吗?
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-3 21:38
人类与自然,这让我想起,地球只是太阳系里的一颗行星,太阳系在宇宙属于什么级别的呢?我们连地球上的天 ...

无知者无畏,哈哈
不去探究还活的挺好,不然就被巨大的恐惧笼罩着,意识流这东西,咋想咋是,在转角咱就知足