转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】【古筝&音画】云水禅心(To:棉花糖)+季夏@季夏

天边的风 发表于 2024-8-12 19:46
我觉得顺序应该倒过来,是她先独立了,才能学会照镜子。万里长征,她得跨出第一步~~走自己的路!

不,她跟学霸比不了,她是纯种学渣,所以,她得先会照镜子才能独立
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-12 21:37
不,她跟学霸比不了,她是纯种学渣,所以,她得先会照镜子才能独立

目前会照镜子的物种名单里咪还挨不上号,所以,相对独立还是比较简单的,先易后难,这叫循序渐进嘛~~

天边的风 发表于 2024-8-13 19:26
目前会照镜子的物种名单里咪还挨不上号,所以,相对独立还是比较简单的,先易后难,这叫循序渐进嘛~~{:36 ...

你要迎难而上,不要气馁,不要偷懒,毛孩子交给你了

季夏の云 发表于 2024-8-13 21:28
你要迎难而上,不要气馁,不要偷懒,毛孩子交给你了

不是我迎难而上啊,是你要让你家的毛孩子迎难而上啊。先让她吃一会儿瓜,然后慢慢等着排上号呗~~

天边的风 发表于 2024-8-14 19:06
不是我迎难而上啊,是你要让你家的毛孩子迎难而上啊。先让她吃一会儿瓜,然后慢慢等着排上号呗~~

还要预约排号啊?你说,前面还有哪些猫?
我去把它们干了,怎么也得毛孩子排第一

季夏の云 发表于 2024-8-14 21:01
还要预约排号啊?你说,前面还有哪些猫?
我去把它们干了,怎么也得毛孩子排第一

你先别忙着灭猫~~ 你先把猫的物种给提上榜,然后再看你家猫排几号吧~~

天边的风 发表于 2024-8-15 18:52
你先别忙着灭猫~~ 你先把猫的物种给提上榜,然后再看你家猫排几号吧~~

你教会毛孩子照镜子,猫种就能上榜了

季夏の云 发表于 2024-8-15 20:19
你教会毛孩子照镜子,猫种就能上榜了

这个好想要归为“先有鸡还是先有蛋”的循环因果问题了,是先让猫上榜呢?还是先教?
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-16 19:12
这个好想要归为“先有鸡还是先有蛋”的循环因果问题了,是先让猫上榜呢?还是先教?

肯定先教啊,不接受反驳

季夏の云 发表于 2024-8-16 20:40
肯定先教啊,不接受反驳

暂且先把教不教的问题放一放。就问问,你见过你家咪自己照镜子吗?是什么反应?其实猫照镜子,并非看不到镜子里的镜像,只是不认识镜子里的自己。所以,有的猫发现镜子的里的猫后,会产生攻击性的动作,想去除镜子里另一只猫~~你不妨观察一下你家的咪~