转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[风景] 这一路的黄,踏歌而来

冰冰 发表于 2022-3-30 16:57
被你说的,黄的心蠢蠢欲动

黄的小心心一直在,啥时想动啥时动

那边 发表于 2022-3-30 16:44
黄得真仙,还是山里的油菜花好看,有背景衬托,有山势高低层叠,把金黄的美发挥到极致~

疫情搞的,哪儿也去不成了。感觉也跑不动了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-30 10:34
原来是去云南了呀。

现在哪哪儿也没戏了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-30 00:12
不一定吧,美人表示不请自来只是春天的一阵风

来的都是该来的,美人来不来于你是重点,于我只是一阵风
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-30 00:11
好在,你都替她抖索了

我不抖索,我替她把羽绒穿上了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-30 22:06
这还分专业不专业啊,你爹这老胳膊老腿的,全是养生路线

那的景地道呀,所以说专业摄影都往那边跑
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-30 22:06
多幸福,有个小棉袄带着到处陪跑

儿子多好,独当一面帅气又霸气,咱老胳膊老腿的只能拽着小棉袄的衣角东张西望跟着跑

六六 发表于 2022-3-30 22:22
那的景地道呀,所以说专业摄影都往那边跑

你爹拿个破手机,还不总掏出来。你说我不是潜伏工作者

六六 发表于 2022-3-30 22:25
儿子多好,独当一面帅气又霸气,咱老胳膊老腿的只能拽着小棉袄的衣角东张西望跟着跑

儿子才不理老妈子,只有小棉袄才贴身
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-30 22:25
你爹拿个破手机,还不总掏出来。你说我不是潜伏工作者

还好不是军事基地,不然,一准被哨兵盯上
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜