转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[纯水] 完了完了,竟然忘了摇

你摇一天能顶我十天,知足吧你。

看在小飞鸡的面上,我就不跟摇一摇计较了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

昨天开始孵鸡二代了。
但是感觉出鸡率不会高于第一次,
因为我马虎了,没有第一次那么认真了。

第一次孵小鸡,说明书来回的看来回的看,
这一次,想当然的就操作了,
但是,第一步就错了,
小鸡蛋要大头朝上静置几小时,我一直是小头朝上的,我记错了,所以完蛋了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

但愿小小鸡们体力够强哦,不管大头小头都一定要出头哈。

再跟你叨叨这个头签的事哈,
你那天回贴问六,怎么小鸡没有出镜呢。
哈哈,心里话,我真想让小六找只小鸡放上去,
但真的是心疼她,找图多难呀,等俺小小鸡出壳了,我拍给六,让她转成图片放进去哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

今天我在网上买的果树苗收到了,三年的苗,夏天应该能结果了吧。
醋粟,也叫灯笼果,不是姑娘果哦,蛮好看的小果子,就是枝上全是刺。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

今年俺改变种植方向了,不种菜了,改种果了,目前,开始冒叶子的就只有树莓和葡萄,这个醋粟也长嫩叶了,金桔没长开,不知情况如何。
到夏天,有收获的话,再来显摆哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-30 14:23
昨天开始孵鸡二代了。
但是感觉出鸡率不会高于第一次,
因为我马虎了,没有第一次那么认真了。

那个蛋应该不是全能孵的吧,是不是蛋蛋里得有点啥才行,我记得小时候妈妈就对着灯看那个鸡蛋
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-30 14:30
今年俺改变种植方向了,不种菜了,改种果了,目前,开始冒叶子的就只有树莓和葡萄,这个醋粟也长嫩叶了,金 ...

你和飞扬,应该有事儿没事儿的就种菜各果的切磋一下