转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱绯。】红蔷薇 +听枫

听枫 发表于 2024-7-29 20:04
然后空空和绯竟然都听不到,现在这网易可是真不讨喜,我换成唱吧了,哈。。
都底气了,我还改啥啊,现在 ...

真的哇,居然她们俩也听不到,咋关门也关起门内人了呢?
这“死性不改”得多少年才修来的底气,还改啥?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-29 20:22
你还小,不需要唱成枫姐这老成持重的样儿

哈哈哈哈哈哈哈 确实小 俺要茁壮成长 俺要吃糖

雨亦 发表于 2024-7-29 22:52
听你这歌,我知道为什么肥羊说我季个开了,你这么伤心地开,我都快哭了

伤心么,小风说我云淡风轻,羊说我这忧伤一吹就散,咋就给你听哭了,看来触动你的伤心事了,哈哈

六六 发表于 2024-7-30 13:44
改啥改,喜欢听的人多了也不由你改了

我自己都听腻了,谁还能一直喜欢,我也是佩服
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-29 22:47
那你还想拢着忧伤啊

不拢着,打包全送你,哈哈

轻叩流年 发表于 2024-7-29 20:25
没办法,你们不给歌词,我有点地方暂时已经很难改过来,

哈哈,全是我们这些不记词儿的错,主要还是我大兄记的太优秀
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-7-31 12:01
哈哈哈哈哈哈哈 确实小 俺要茁壮成长 俺要吃糖

把你羊哥手里的棒棒糖匀一颗给你,你俩一边儿比着唆罗去
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-30 19:20
真的哇,居然她们俩也听不到,咋关门也关起门内人了呢?
这“死性不改”得多少年才修来的底气,还改啥? ...

大概是被门外的给拉扯的,如今也分不清内外了,不比我这死性不改,咋也拉扯不动
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-31 12:51
哈哈,全是我们这些不记词儿的错,主要还是我大兄记的太优秀

我也没刻意记,可是唱多了才慢慢记住的,你别太当回事。

轻叩流年 发表于 2024-7-31 13:09
我也没刻意记,可是唱多了才慢慢记住的,你别太当回事。

我得当回事儿,我大兄优秀,我骄傲
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜