转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 与荷共舞

绯。 发表于 2024-7-26 11:17
你要勇往直前,不能怕麻烦

很快就想通了,我这两天不但拍了照片,顺便还拍了视频的,玩的时候的确不能怕麻烦啊
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-26 12:09
你这态度特别奈斯,必须给你点赞赞,哈哈哈。。。

说的是只要有心,总会有风景眷顾,哈哈~

飘飘 发表于 2024-7-26 16:19
我都急红眼了哈哈

哈哈,不急,这个周末荷花在等你啦~

千杯酒 发表于 2024-7-25 23:59
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你说得真是很客观又精准,这也是感动着我作为一个旁观者的心情,我觉 ...

这就是你说的几何代码啊?我都看不到上面我说的,哈哈~~
我觉得那些MM们的付出是值得的,有酒兄这样专情于记录美的摄影者,即便自己只是路人甲,但那份美已经定格在了镜头前~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-26 17:26
说的是只要有心,总会有风景眷顾,哈哈~

你啥时没心来着,一直热乎着呢,哈哈哈。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-24 23:38
我这忍了10天内高温天气,明天才受台风影响,终于要降雨了

赶紧下吧 赶紧干杯