转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】手扶拖拉机斯基 TO 转角未来的老太太们

小禾 发表于 2024-7-19 21:28
我的哥,介慵懒且小性感且洒脱的演绎,拖拉机开的顺溜极了,
是一幅动态的画面,令人陶醉,醉了,艾玛,太 ...

我的禾MM,期待有一天你跟哥一起摇滚

轻叩流年 发表于 2024-7-19 21:46
摇起来,一起摇起来。

说摇就摇,大兄赶紧上拖拉斯机
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-7-19 21:47
摇起来,就老太太们一个个的变大美人了。

等我大兄摇回大帅哥
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-19 22:14
还准备站十字路口指挥来着,可是摇摇晃晃的都组一车队了,一个比一个拉风,哨子也吹不起来了

嘴巴小眼都瞪圆了,啥也顾不上了,哈哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-7-19 22:15
必须的拉~~~那个风!

不然你还拉哪个,哈哈

家驹 发表于 2024-7-19 22:55
转角 哈哈哈哈哈哈哈哈

你是得转角,还得多转几个才行

哇哈哈 发表于 2024-7-20 10:36
你们摇的心旷神怡,我摇起来要命
周末愉快

我们老命都顾不上了,你这小盆友还担心个啥子哟,哈哈。

鳅鳅 发表于 2024-7-20 21:49
认真听了屁股后面的哪哪哪,枫上唱的是结合体,前半句哪哪哪后面掺和了踢死狗,远远只唱了哪哪哪,小P没唱 ...

后面没词没字幕,听个大概,唱个大概,全民一次性出歌,就凑合了。你要是用电脑录,可以多轨来

金缕衣 发表于 2024-7-19 22:18
这异域风情奔驰的列车,这快节奏,这清晰的吐字,心都跟着一起飞起来了

哎呀,衣衣好久没见了,快先么一个。。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-20 22:23
嘴巴小眼都瞪圆了,啥也顾不上了,哈哈哈

就顾上捂脑袋上的大盖帽了,惊讶的顶翻了它
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜