转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【收集夏天】欢沁+听枫@六六&雨亦&蝶洛&飘飘

天边的风 发表于 2024-7-23 19:33
你家拉拉没对你说,它是家里总管吗?哈~~

眨巴着眼睛说了,我们都受它管,一哼唧就得给它吃零食

六六 发表于 2024-7-23 19:57
眨巴着眼睛说了,我们都受它管,一哼唧就得给它吃零食

家里的宠物都这样,都是家里最大的主,把你们一个个都拿捏得准准的,谁敢忽视ta,立马给你颜色看,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-24 19:47
家里的宠物都这样,都是家里最大的主,把你们一个个都拿捏得准准的,谁敢忽视ta,立马给你颜色看,哈哈~~

对对对,它是住儿,我们都是狗奴才,哈哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-26 14:01
对对对,它是住儿,我们都是狗奴才,哈哈哈

看到狗奴才,直接笑趴~~
狗奴才,狗狗的奴才啊,主人们甘心吗?
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-26 19:43
看到狗奴才,直接笑趴~~
狗奴才,狗狗的奴才啊,主人们甘心吗?

不甘心还能咋滴,整天像祖宗似的伺候着,自己还屁颠屁颠乐
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-27 19:02
不甘心还能咋滴,整天像祖宗似的伺候着,自己还屁颠屁颠乐

其实宠物与主人是双向宠着的,特别是狗狗,那份忠诚,一旦建立,会矢志不渝的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-27 21:00
其实宠物与主人是双向宠着的,特别是狗狗,那份忠诚,一旦建立,会矢志不渝的~~

所以我喜欢狗狗,从小就喜欢

六六 发表于 2024-7-28 21:01
所以我喜欢狗狗,从小就喜欢

我更喜欢猫,小时候家里一直有猫~~

天边的风 发表于 2024-7-29 19:10
我更喜欢猫,小时候家里一直有猫~~

看来啥都跟小时候有关
话说,我又点怕猫呢,小时候被猫吓过
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-30 13:41
看来啥都跟小时候有关
话说,我又点怕猫呢,小时候被猫吓过

是啊,儿童时代的兴趣爱好对一生都有影响的~~
我家的猫咪小时候是我最好的兄弟~~