转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】江湖逍遥令之远相知+季夏@冷山杉

季夏の云 发表于 2024-8-9 20:52
雲坑深深深几许,奖牌堆叠,黑幕无重数

云坑深,何物堆叠不详,唯见黑幕重重~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-10 22:24
云坑深,何物堆叠不详,唯见黑幕重重~~

问世间,云坑为何物,直教猫头埋深盒

季夏の云 发表于 2024-8-11 21:04
问世间,云坑为何物,直教猫头埋深盒

云坑据说是奖牌堆叠的,就是深了点,黑了点,不去深入怎么捡到牌啊?

天边的风 发表于 2024-8-12 19:44
云坑据说是奖牌堆叠的,就是深了点,黑了点,不去深入怎么捡到牌啊?

怎么有种不入虎穴焉得虎子的赶脚?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-12 21:35
怎么有种不入虎穴焉得虎子的赶脚?

“雲坑深深深几许,奖牌堆叠,黑幕无重数”——这个可是你自己说的~~
所以,虽然黑幕重重,有入虎穴之嫌,但对穴内有奖牌这点我还是深信不疑的~~准备去捞一块

天边的风 发表于 2024-8-13 19:23
“雲坑深深深几许,奖牌堆叠,黑幕无重数”——这个可是你自己说的~~
所以,虽然黑幕重重,有入虎穴之嫌 ...

爪爪够长不?捞得到不?云坑可比虎穴还深哦

季夏の云 发表于 2024-8-13 21:26
爪爪够长不?捞得到不?云坑可比虎穴还深哦

不够的话,借小和尚的扫把用一下,反正我只找回属于我的那一块~~

天边的风 发表于 2024-8-14 19:10
不够的话,借小和尚的扫把用一下,反正我只找回属于我的那一块~~

你不该问悟空借金箍棒吗?
我想知道,你的那块是哪块啊?金?银?铜?

季夏の云 发表于 2024-8-14 21:03
你不该问悟空借金箍棒吗?
我想知道,你的那块是哪块啊?金?银?铜?

今夕何夕,敢问老孙在何方?云仙先给指个路,我再去借
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-15 18:50
今夕何夕,敢问老孙在何方?云仙先给指个路,我再去借

你来挖我的奖牌,还要我给你你指路,你这算盘珠子也拨得太精了吧