转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 【糖糖翻唱】爱不爱我 To正在康复的小羊们

南歌初渝 发表于 2022-12-25 13:45
嗯嗯,我这次也不是太严重,还好吧~
大家都注意吧~毕竟有许多不可控性质~

我可以肯定的是我这次一定感染的BF.7,但是没想到正做好准备等高烧的时候,突然就退烧了,还挺幸运
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-25 13:49
我可以肯定的是我这次一定感染的BF.7,但是没想到正做好准备等高烧的时候,突然就退烧了,还挺幸运

是呀,毒株有好多个种类的,轻的还好说,重的可难受了,有的嗓子疼的像刀子割~

南歌初渝 发表于 2022-12-25 13:52
是呀,毒株有好多个种类的,轻的还好说,重的可难受了,有的嗓子疼的像刀子割~

刀片嗓也是BF.7,我觉得病毒因人而异,有些人表现的症状可能就严重些
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嗯是的,同样的病毒,不同体质的人感染,反映出来的症状也不尽相同,还是个人体质吧~

南歌初渝 发表于 2022-12-25 14:03
嗯是的,同样的病毒,不同体质的人感染,反映出来的症状也不尽相同,还是个人体质吧~

尽可能的保护好自己吧,不管啥病毒,到咱身上,都可能轻或重

棉花糖!! 发表于 2022-12-25 13:08
唱这个的时候,还没有好利索,基本唱完就虚脱了

要不就说你拼呢~

棉花糖!! 发表于 2022-12-25 13:09
必须羊汤补上~~老丈人最近咋样啊,缺不缺人伺候啊

就等我女婿痊愈了

棉花糖!! 发表于 2022-12-25 13:10
一提二闺女我就来气啊,一根毛都没看见。。。

别提毛,小心羊毛
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-12-25 16:25
要不就说你拼呢~

我看你也挺拼的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-25 19:11
就等我女婿痊愈了

我已经痊愈了。。