转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【同唱我公子】连拖带拉还维奇了

天边的风 发表于 2024-7-26 19:28
主要是你们一车女司机,好热闹啊。现在又来了一位男司机,现在好了,你们只顾赏风景,不用开车了~~{:10:} ...

一群女司机围观一名男司机,哈哈哈~~

你这是跟上次六六一样,把69的回复吞了?

绯。 发表于 2024-7-29 15:52

哈哈,我去看看

哇哈哈 发表于 2024-7-23 23:58
不是应该小二上酒吗

小二上个散搂子,懂啥意思不
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-24 10:14
冲啊,哈哈哈倒车请注意

哈哈哈,给你配个扩音器,当喇叭了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-7-24 15:36
话说你们这拖啥带啥的,嘎嘎嘎,又开始搞事情哇

这小尾音儿,恨不得把麻花再扭八下的样子。

谁让你说我扭八下了,人家明明能扭八八二十下,没吞掉,发现是漏掉的,哈哈哈
老巫婆的巫术还是挺准的

旷远 发表于 2024-7-28 21:40
一群女司机围观一名男司机,哈哈哈~~

不用围啊,大兄司机为你们服务,你们尽管拉风潇洒~~

天边的风 发表于 2024-7-29 19:24
不用围啊,大兄司机为你们服务,你们尽管拉风潇洒~~

哈哈,牙膏吼着他的好汉调,贼高调
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-28 21:19
原来堵塞是我想出来的啊

不是你想出来拖拉机在肠子里开的么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-7-29 15:52

你下次一定要说她能扭巴巴20下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜