转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 咏叹调:O Mio Babbino Caro(小提版)To 季夏

季夏の云 发表于 2024-7-12 22:55
大概是我口香糖嚼吧嚼吧嚼多了,所以,嚼出一大串偶像来了
偷偷告诉你,其中还嚼出了一只分不清瓜瓜爪爪 ...

连瓜瓜和爪爪都分不清的还能成偶像啊,看来你的偶像队伍要清理缩水啊~~

天边的风 发表于 2024-7-13 19:41
连瓜瓜和爪爪都分不清的还能成偶像啊,看来你的偶像队伍要清理缩水啊~~

虽然瓜爪不分,但某巧爪不仅会乐器,会拿手术刀,还会做甜点,听说,嚼这样的偶像,可以吃到免费甜品

天边的风 发表于 2024-7-10 19:00
这窜得也太快了吧?都超过神十八了啊,我这刚升大班呢~~

虽然同属艺术圈儿,但许你不同步发展
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-13 21:25
虽然瓜爪不分,但某巧爪不仅会乐器,会拿手术刀,还会做甜点,听说,嚼这样的偶像,可以吃到免费甜品{:20 ...

除了自己的职业,其它基本是三脚猫,甜品够温饱,乐器只是图个乐呵,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-13 22:01
虽然同属艺术圈儿,但许你不同步发展

哈哈,猫都能上艺术圈儿混了呢~~

天边的风 发表于 2024-7-14 21:09
哈哈,猫都能上艺术圈儿混了呢~~

可不,咱这娱乐圈的跟着你沾光儿了,哈哈

天边的风 发表于 2024-7-14 20:54
除了自己的职业,其它基本是三脚猫,甜品够温饱,乐器只是图个乐呵,哈~~

你爪爪还挺多,有四爪的,三爪的,我不贪,甜品归我就行,图乐呵的爪爪都归你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-14 23:04
可不,咱这娱乐圈的跟着你沾光儿了,哈哈

主要还是咱转角演出厅人才济济,谁沾谁的光还不知道呢,哈~~

季夏の云 发表于 2024-7-14 23:16
你爪爪还挺多,有四爪的,三爪的,我不贪,甜品归我就行,图乐呵的爪爪都归你

三爪猫,与三脚猫不是一个概念哦~~ 你都让猫瓜瓜弄糊涂了呢~~

天边的风 发表于 2024-7-15 19:10
三爪猫,与三脚猫不是一个概念哦~~ 你都让猫瓜瓜弄糊涂了呢~~

木有糊涂,我这叫雲式创意混搭,但无论如何搭,万搭不离其宗
你负责做甜品,我负责品尝