转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】【古筝&音画】云水禅心(To:棉花糖)+季夏@季夏

天边的风 发表于 2024-7-22 18:52
这个还是低调一些比较好,都风起云涌了,这地球还能太平吗?
猫美人的神经质,只能算是特质,不 ...

好吧,为了地球的宁静,我们还是云淡风轻吧

猫美人真的会神经质啊,我是不记得哪里看到的,没具体研究过
那么,猫先生会神经质吗?

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-22 21:33
好吧,为了地球的宁静,我们还是云淡风轻吧

猫美人真的会神经质啊,我是不记得哪里看到的,没 ...

我看到过一篇相关研究人员写的文章,说:家猫与非洲狮性格类似,非常有控制欲、易冲动且神经质。所以,他们最后得出一个可怕的结论:家猫如果足够大,很可能考虑杀了你——恐怖不?哈哈哈哈

天边的风 发表于 2024-7-23 19:52
我看到过一篇相关研究人员写的文章,说:家猫与非洲狮性格类似,非常有控制欲、易冲动且神经质。所以,他 ...

真嘟假嘟?都说猫是老虎的师傅,性格居然像狮子?你别吓我,我晚上看着毛孩子,会做噩梦的
她不会趁我睡着,偷偷磨刀吧?

季夏の云 发表于 2024-7-23 21:40
真嘟假嘟?都说猫是老虎的师傅,性格居然像狮子?你别吓我,我晚上看着毛孩子,会做噩梦的
她不 ...

猫是虎的师傅这不假,但狮子也是猫科嘛~~
我只是说它们的性格像而已。做噩梦大可不必啊。那篇研究文章的前提是猫咪足够大,你家毛孩子能长足够大吗?再说,即便杀人它们也不用刀啊,哈~~

天边的风 发表于 2024-7-24 20:09
猫是虎的师傅这不假,但狮子也是猫科嘛~~
我只是说它们的性格像而已。做噩梦大可不必啊。那篇研究文章的 ...

咳,一句话就说到了重点,毛孩子是小型品种,哈哈,这下我放心了
应该换它担心我对它图谋不轨

但你又说,它们杀人不用刀,我又生出一丝恐慌……算了,多拿肉罐罐贿赂它吧
艾米豆腐,不要吃我

季夏の云 发表于 2024-7-24 22:33
咳,一句话就说到了重点,毛孩子是小型品种,哈哈,这下我放心了
应该换它担心我对它图谋不轨
...

只要你一直让家猫宅着,你家猫就不可能长成对你有威胁的那么大,那么后面的就是伪命题~~
当然,你现在贿赂她,还是来得及的,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-25 19:41
只要你一直让家猫宅着,你家猫就不可能长成对你有威胁的那么大,那么后面的就是伪命题~~
当然,你现在贿 ...

我一害怕,赶紧买了一堆罐罐,冻干,猫条
但愿她吃了不要发福
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-25 21:48
我一害怕,赶紧买了一堆罐罐,冻干,猫条
但愿她吃了不要发福

吃归吃,然后你给她瘦身锻炼嘛~~

天边的风 发表于 2024-7-26 19:24
吃归吃,然后你给她瘦身锻炼嘛~~

猫还需要瘦身锻炼?不给吃太肥,应该就可以吧?
太苗条,赶明儿她照镜子会不认识自己的

季夏の云 发表于 2024-7-26 21:48
猫还需要瘦身锻炼?不给吃太肥,应该就可以吧?
太苗条,赶明儿她照镜子会不认识自己的

猫咪好象有专门的健康鉴定标准的,如果太肥了,除了饮食控制,自然是要增加它的运动量。太肥有许多疾病会发生的,象人一样~~
现在的猫咪不会照镜子,不怕她认不出自己~~