转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[器乐] 【吉他弹唱】 难却

醉猫 发表于 2024-5-12 18:54
阿岚姐姐不是我大大闺女嘛?那必须亲近呀

哈哈哈,还大大闺女,这故事线追的也有点久

醉猫 发表于 2024-5-12 18:56
我大大发话了,那必须保持了。
代码的话 我现在学会了。就捡她们现成的代码 还算方便~

嗯嗯,有现成的用就行,只要不在上面纠结时间就行

听枫 发表于 2024-5-12 18:38
看到这个,大大兴趣来了,猫猫是怎么捉的,我看看跟大大一样不,哈哈哈

大部分人用的这种吧,但猫猫小时候没这条件,一般是简陋版。就是没有那个网,然后去找蜘蛛丝,在网的那个地方缠绕上密密麻麻的蜘蛛丝。

慢慢靠近蜻蜓,快接近时突然加速~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-12 18:58
嗯嗯,有现成的用就行,只要不在上面纠结时间就行

我也这么觉得 要不然好费精力~

醉猫 发表于 2024-5-12 19:03
大部分人用的这种吧,但猫猫小时候没这条件,一般是简陋版。就是没有那个网,然后去找蜘蛛丝,在网的那个 ...

没用过扫帚么,大大直接扑,哈哈。还有一种扣河边飞的,不好说
用蜘蛛丝,小时候好像也会干,但咋不记得是捉蜻蜓呢。就是用个芦苇杆子头部折个三角,网一层丝去粘。

醉猫 发表于 2024-5-12 19:04
我也这么觉得 要不然好费精力~

就跟女孩子们喜欢捯饬了才出门一样,咱男孩子不用

听枫 发表于 2024-5-12 19:07
没用过扫帚么,大大直接扑,哈哈。还有一种扣河边飞的,不好说
用蜘蛛丝,小时候好像也会干,但 ...

扫帚是真没有 哈哈  直接用手掐倒是抓过。
“芦苇杆子头部折个三角,网一层丝去粘”就这个意思,哈哈  没有图片上那么规整的

醉猫 发表于 2024-5-12 19:10
扫帚是真没有 哈哈  直接用手掐倒是抓过。
“芦苇杆子头部折个三角,网一层丝去粘”就这个意思,哈哈   ...

手捏也有过,这比较考验技术,哈哈。夏天黄昏的时候,有一种黄蜻蜓特别成群的低空飞行,扑的不要太得劲儿,哈哈。。。在小时候的玩物上竟然没太大代 沟,这事儿闹的。

听枫 发表于 2024-5-12 19:13
手捏也有过,这比较考验技术,哈哈。夏天黄昏的时候,有一种黄蜻蜓特别成群的低空飞行,扑的不要太得劲儿 ...

虽说是叫大大 但那是表示粉枫上,喜欢枫上的歌声~
年龄咱们也没差多少
[发帖际遇]: 醉猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-5-11 22:53
星球倒是同一个 只是你在东 我在南~

可我明明也在南啊
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜