转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 国庆我也挺忙的

国庆前想着不要出去了,辣么多人,不挤成罐头啦,可是经不住身边人一个又一个的诱惑,先是想玩两天,后来三天,再后来就四天了,于是,这个国庆我也挺忙的,想找小众的,发现太小众的也怕太失望,就找个中小众的,先到了景德镇,又顺路到了篁岭又一次看了晒秋,玩一通回来,也记不得玩了什么,然后,明天就要上班了

现在的广告文案和图图是越来越有趣的了,看这个:北上广装不下的心事,雕塑瓷厂的风吹吹就好了,那我们这儿可以写:梳不好的发型,转角的风吹吹就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

类似这样的墙面画也很多,我都感觉比瓷器厂和小店本身更有趣

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不知何时,篁岭晒秋就出名了,其实没啥好看的,那条窄窄的小路爬满了人,抬头就只能看到前面人的腚!

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是站在村里的某一处,拍另一处,不算全景,算个半景

评分

看着好像没有人,其实是某人会找地拍照

小模样真俊  发表于 2024-10-8 19:59

评分

我这姿势像不像大圣呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这片的构图很赞啊!  发表于 2024-10-13 08:13
往哪瞅?你相公在后脑勺  发表于 2024-10-8 19:59

评分

来呀来呀,照顾小店生意,辣椒玉米随便取

太招摇了  发表于 2024-10-8 20:00

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

路过宏村没勇气进去,远远拍个,意思意思

评分

对对,还看了一场盛大的演出,不是什么名人名角,场面很是浩大

评分

[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜