转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 【中秋梦圆】我的照片我做主+月到中秋越想你

这题目都化的了,煽情到位,浪漫到位,不是一般人都想不到了,当然,也不是我想到的,是公司中秋活动的大标题,信手拈来,不要太好了

重点重点看签到画板昂,一个个圆圆的小脸等你来画上一笔,画成什么样,你定,那这图写成什么样,仍然是你定!

这是在咱家进门的鞋柜上,大张的嘴巴圆不圆?钟馗的眼睛圆不圆?那个那个五毒金蟾的肚皮圆不圆?那个香囊吊着的铜钱圆不圆?这些都不重要,重要的是,这些镇宅,辟邪,每次进家门和他们对视一下,我就感觉浑身轻松,啥邪性都没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈,那个画板有意思,你没上去每根羊毛都划拉一笔么,那叫一个羊毛专场
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-14 23:03
哈哈,那个画板有意思,你没上去每根羊毛都划拉一笔么,那叫一个羊毛专场

我就应该画一个你的签名的小穗子上去

后面那组看着真热闹喜庆,家门口也真不冷清,都是大门神给守着,必须不带乱码七糟的,哈哈~~

旷远 发表于 2024-9-14 23:05
后面那组看着真热闹喜庆,家门口也真不冷清,都是大门神给守着,必须不带乱码七糟的,哈哈~~

其实还有一对小鞋子在另一头,从进门的那一刹那,哗,就亮了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-14 23:06
其实还有一对小鞋子在另一头,从进门的那一刹那,哗,就亮了

感应灯啊,我看你这童心,直接来一双一踩一叫还亮灯的拖鞋得了,省事

旷远 发表于 2024-9-14 23:12
感应灯啊,我看你这童心,直接来一双一踩一叫还亮灯的拖鞋得了,省事

哈哈哈,过分了你昂

你们公司宣传版很有创意,我就想不到,这是谁好聪明呀,,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-14 23:04
我就应该画一个你的签名的小穗子上去

还别说,咱这个画上去绝对也眼前一亮

门口那个是你买的呀,这个也很有创意,
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜