转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【我赢我自卑】TO:我亲爱的转角 音乐翻唱/哇哈哈

我们队是赢了吧?
可咋这么拧巴 还得自卑一下
本来伦家就是极度自卑的
好不容易种出来的一点点儿自信
就这么被碾压了

这次【唱响秋天】活动,大家把一个“卷”字,发挥得淋漓尽致,
从不知道属于秋 与秋有染的歌曲
竟然这么多
当我绞尽脑汁扒拉秋的时候
鳅爷和我飘 都在捅咕我“唱这个 唱这个 赶紧 。。。”
哎呀 感觉就像考试急得抓耳挠腮之时
学霸自带光环 从天而降 救我于水火呀

咱们转角的歌唱水平真不是盖的
随便拿出一首
那都是“让原唱找不着调”的水平
在这儿 我就不一一细数大家的佳作了
前面几位总结的又全面又精准 都让我无话可说了
飞扬说
总结中可以放一首本次活动喜欢的歌曲
哇哈哈的这首《疯子傻子呆子》
是我第一次听
喜欢这旋律也喜欢哇哈哈的翻唱
感觉比原唱耐听
总结到此结束
每一次活动都是短暂的
留给大家的回忆
却是经年之后 依然美好的
亲爱的转角 谢谢你 带给我如此多的快乐
谢谢亲爱的你们

评分

谢谢亲爱的小P,给我们带来这么多的快乐,心怀感恩之心,让我们在这儿迎春、沐夏、落秋、暖冬,让我们一起当个疯子傻子呆子,如此便好。

尘土飞扬 发表于 2024-9-13 23:03
谢谢亲爱的小P,给我们带来这么多的快乐,心怀感恩之心,让我们在这儿迎春、沐夏、落秋、暖冬,让我们一起 ...

就这么说定了 珍惜大家相聚的每一天

今天耳朵聋,盲看图,看到小P的活动感言,那些欢乐亦是历历在目,本来也想做个图上来,这两天孩子回来
也没啥时间,就跟小P帖子一起了。。。

旷远 发表于 2024-9-13 23:07
今天耳朵聋,盲看图,看到小P的活动感言,那些欢乐亦是历历在目,本来也想做个图上来,这两天孩子回来
也 ...

哎呀 真好 眼睛和心 该跟着孩子转了
我家那个 明晚回来
老头估计这两天也回来
又要开启 一妈带仨娃 模式了

“让原唱找不着调”太妙了,必须发扬光大,可是这还的靠转角。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉同学,感谢你的妙语连珠。

那天抖音上听到,哼完都给忘了,
山杉真情流露是性情中人
感谢一直的支持,哇哈哈携娃哈哈祝菇凉节日快乐,笑口常开

轻叩流年 发表于 2024-9-13 23:14
“让原唱找不着调”太妙了,必须发扬光大,可是这还的靠转角。

那咱们就一直唱下去
唱到原唱都闭嘴
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜