转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 【中秋梦圆】活动公告

我冰敲小窗提起生活版搞个活动,这不中秋佳节到了,也没有特别的思路,加上这几天有点小忙。
所以准备搞个小活动,闹腾一下。既是中秋佳节,那就来个梦圆吧。这个中秋,让我们在彼此的故事中圆一个甜美的梦!

活动分两场:
1.第一场,发两张自己拍的照片,可以简单介绍拍照片的时间地点等。
参加活动的每人,发两张照片,要求一张与中秋节相关,另一张与中秋无关。
这里要增加点难度,两张照片里必须要有“圆”,只要包含有圆形的或者椭圆的或者圆弧的形状就可以,
再或者,你实在拍不到“圆”,那你只要能设法用语言文字圆回来就OK。简单吧?
发帖格式:【中秋梦圆】我的照片我做主+自拟小标题  (橙色高亮)
时间:即日——9.16
两张照片算一贴,每人限三帖。

2.第二场,编两则故事。
每人在大家发的片子中挑选出两张照片,(也可以选自己的照片)
包含一张与中秋有关的照片和一张与中秋无关的照片。
然后根据照片编故事,用那张与中秋有关的照片,来编一则与中秋无关的故事。
用另一张与中秋无关的照片,来编一则与中秋相关的故事。
哈哈,就是这么滴弯弯绕,无关变有关,有关变无关。
故事字数150以上,大家可以天马行空,发挥自己的奇思妙想。
发帖格式:【中秋梦圆】我有故事你有酒+自拟小标题    (蓝色高亮)
时间:9.16——9.20
两则故事算一帖,每人限三帖。

对了,为方便统计,咱这次不整250了,每帖奖励100金,哈哈。

还等什么呢,这个秋日,冰和我已经温好了酒,就等你们的故事佐之!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@六六 @飞扬 感谢!

评分

耶,我简小手一出,没有不精彩的,大家圆起来哦

冰冰 发表于 2024-9-12 11:43
耶,我简小手一出,没有不精彩的,大家圆起来哦

哈哈,一起圆滚滚的

中秋不用猜的吗?小简子

鳅鳅 发表于 2024-9-12 11:48
中秋不用猜的吗?小简子

不猜啦,除了我喜欢猜之外,有兴趣的人不多哒

简笺 发表于 2024-9-12 11:44
哈哈,一起圆滚滚的

滚来滚去的才有意思哒

哇,又活动啦,这可真是无缝衔接啊
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-12 11:48
中秋不用猜的吗?小简子

这次时间有点赶先不猜,下次再猜猜好了。么么
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-12 14:59
不猜啦,除了我喜欢猜之外,有兴趣的人不多哒

大家兴趣都很大,就是准确率没我冰神猜高