转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唱响秋天】芒花 +寒寒+秋鳅队

《芒 花》

芒花--寒寒,翻唱

又见芒花白了头,才知季节又伤

漂泊的日子无岁月,流浪的生活只有愁

愁的是思家乡,愁的是想亲友

愁的是美丽祖国,山河是否依旧

芒花芒花 小小年纪,为什么白了鬓发

你可知道多少年的乡愁,将我愁白了头,

将我愁白了头...................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@季夏の云 ,云姑娘,等下要敲黑板了,快唱最后一秋,,

小寒寒 发表于 2024-9-10 18:32
@季夏の云 ,云姑娘,等下要敲黑板了,快唱最后一秋,,

夏姑娘唱完了哦,
寒,想帮你把图放进去,好象不放更好看,这个图上有框有水印,不好看,就这样挺好的

这是柔柔的寒寒,不同与嗲的风格,这曲风也很适合你哦,好听着呢

秋天在小寒寒这里都不算事儿,是你的菜,歌声悠扬的听的我醉了

库存体量大,岂止秋,大概春夏秋冬一齐来,小寒寒也是不愁的。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我严重相信,小寒寒的秋有两箩筐。

很抒情,听着就舒坦。

鳅鳅 发表于 2024-9-10 18:55
夏姑娘唱完了哦,
寒,想帮你把图放进去,好象不放更好看,这个图上有框有水印,不好看,就这样挺好的

嗯嗯,放图不好看,,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-10 18:56
这是柔柔的寒寒,不同与嗲的风格,这曲风也很适合你哦,好听着呢

唱流浪歌一点悲伤就这样子,,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜