转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唱响秋天】追梦人+雨亦+秋枫队

【追梦人】翻唱:雨亦

让青春吹动了你的长发 让他牵引你的梦
不知不觉这城市的历史 已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天 是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你 曾空独眠的日子
让青春娇艳的花朵 绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮 是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中 谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你 那难隐藏的光彩
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人
让流浪的足迹在荒漠里 写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹 是深藏的激情你的心语
前尘后世轮回中 谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人世 终难解的关怀
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人
让青春吹动了你的长发 让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史 已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天 是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你 曾空独眠的日子

评分

罗大佑的歌词,吟着也是美的,雨雨的唱赋予了其追念的意境,这秋来春去的时光,也曾牵动着我们多少的追思~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

其实这个开始就想到了,但不好意思抢女同学的歌
[发帖际遇]: 哇哈哈 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦这歌唱的很空灵,是那种随遇而安的追梦人

这肯定是唱给我的,知道我最喜欢这歌!
每次听这歌总是会带来一些不可磨灭的青春记忆!

雨雨的歌声好轻柔,歌曲本身也是那么的美,这又要听着多吃一口了

前奏好美啊,歌名熟悉,旋律却不
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哦哦哦,原来是这首,哈哈,也是首经典老歌

秋天基本扒拉完了
大家开始扒拉“春夏秋冬、春去秋来”
都是高手呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

中午没听了一半出去了,回来继续听整首
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜