转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】君心我心+冷山杉@雨亦

背景音乐:《君心我心》邓丽君  小风是听不到音乐的,进来点击这里听音乐
@雨亦 咱俩同素你的那张妞

这是送给我的吧
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-11 16:17
这是送给我的吧

哈哈哈 承蒙皇上不弃
臣妾惶恐

飘飘 发表于 2024-7-11 16:17
这是送给我的吧

感觉这歌应该蛮适合皇上吼一曲
哈哈哈哈

吖,我小P这个剪影弄得好,音乐响起时,暖就进来了,有P真好哇~陪我的始终是热乎P

话说你图在我这一直左的厉害,我给你挪挪窝昂

杉杉把雨亦这张素中女子的古典美,江南美,渲染到了极致,整体画面又给人极其清雅的感觉~~
还是点的链接听到的音乐~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这音乐,让人一下子柔软了,让人可以放松的敞开,恰和了这素处理后的表情,
画上的褶皱感,好像欲揉又展的一颗心,
整幅画,清淡,明朗,又温柔,处处都有着我冷的痕迹

这音乐,让人一下子柔软了,让人可以放松的敞开,恰和了这素处理后的表情,
画上的褶皱感,好像欲揉又展的一颗心,
整幅画,清淡,明朗,又温柔,处处都有着我冷的痕迹
[发帖际遇]: 边蓝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜