转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[人像] 盛夏时节,晚风生暖

这是傍晚6点半的光影,晚霞即将粉墨登场,金色时刻的光晕,携着云间的清风,涂抹在山川、河流,直至人的脸上,仿佛让这一刻的时光都细细生暖起来。
连续5天38度以上的高温,酷热的天空下,仍然挡不住听风观云的人,着汉服的女子,如同在时光的隙缝里踱步,感受着清风徐来的静谧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

END

本帖子中包含更多资源

x

评分

盛夏,身处荷池边的你,从不吝啬你的镜头和精力,一如既往地追逐着你内心的梦想,期待着下一场最美的景致~~
手捧莲花的美女,心似莲花开,美若天仙般~~ 这个麻豆真不错,端庄大气,古典的美,你也拍出了她美的气质~~

评分

最近我这里的天气都还不错,我都不用开空调的,比你这出梅后又高温的江南略显舒服些,但我要给你送花花,为高温之下依然逐花而行,听风观月的人儿啊,哈哈哈

最近我这里的天气都还不错,我都不用开空调的,比你这出梅后又高温的江南略显舒服些,但我要给你送花花,为高温之下依然逐花而行,听风观月的人儿啊,哈哈哈

吹泡泡那张最好看,哈。。
是不是这次离的远些,感觉有些图看起来像是远景中截取了部分,清晰度不是那么好。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-9 20:27
最近我这里的天气都还不错,我都不用开空调的,比你这出梅后又高温的江南略显舒服些,但我要给你送花花,为 ...

我们这里明天起要降温了。也要舒服一周了