转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】往事+雨亦@冷山杉/雨亦

山杉:

雨亦:

评分

@冷山杉
山杉打开帖子就瞧见这两个,给他们整一块儿了

@季夏の云  到你那里,找了几个字

那个宋朝的卷帘人呵
可否借你指尖的一点微凉
点亮隔空的邀约
一任香魂远

评分

呀,雨雨这一幅是用心修磨过的,背景的虚感很是恰到好处,标题制作亦见用心程度,男素看得出是溶图了的
女素你可能想有个虚实之分,我看角度恰好是男素眼神的落脚点
但这样融入效果差了一截,俩素皆可溶,然后强弱度可以用百分比调控,看你发现这个角度真是不赖
雨雨作图进步也是神速,从上次的小白直达现在的成手了,大赞你~~

标题“往事”两个字真好看
我的那张素 跟我老季的那句“指尖微凉”如此契合呢
雨亦定是费了许多心思构图哒
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-7 18:03
呀,雨雨这一幅是用心修磨过的,背景的虚感很是恰到好处,标题制作亦见用心程度,男素看得出是溶图了的
女 ...

远远啊,我没有PS,一直是用手机上的各种软件来做图,所以,有时候达不到我自己想的效果。

确实是想有一个虚实的区别,但技术有限也就只能这样啦。

总是希望自己的图有故事在里面。所以就很费神,从文字到音乐。

谢谢 远远的鼓励,我继续哈。

冷山杉 发表于 2024-7-7 19:58
标题“往事”两个字真好看
我的那张素 跟我老季的那句“指尖微凉”如此契合呢
雨亦定是费了许多心 ...

那种契合被我发现了不是

那字还是受了你的启发,好像你说过扣字,我就琢磨了一下,去找了两字扣出来
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-7-7 20:05
远远啊,我没有PS,一直是用手机上的各种软件来做图,所以,有时候达不到我自己想的效果。

确实是想有 ...

真是更加费神了,快来抱抱你,如果是手机 操作能这样就已经不错了,我还不如你,太难为你了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-7 20:24
真是更加费神了,快来抱抱你,如果是手机 操作能这样就已经不错了,我还不如你,太难为你了{:70: ...

还好,喜欢累也快乐着~~

今天论坛太卡。回一个帖子费劲儿。我先歇着去了。

雨亦 发表于 2024-7-7 20:29
还好,喜欢累也快乐着~~

今天论坛太卡。回一个帖子费劲儿。我先歇着去了。

好滴,去歇歇眼睛,如果实在喜欢作图,不如下载一个PS,你这样太累了