转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

爱说了算——@初初(天天快乐)

爱 说 了 算

话还在耳边 人转眼不见
城市太浩瀚 灯光太刺眼
梦还没做完 回忆被打断
刚还停在昨天 像很久以前
爱变了天不说永远
你我之间现在就是永远
爱说了算只在现在
此刻的一切你在我身边才算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@初初 小妞生日快乐。
曾经有了段时间,喜欢作曲是董冬冬的歌,他写的歌都是影视剧的片尾曲啥的,可能是因为剧情就学了,这首就是那时学的,没发过。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

前面的古典吉他带劲 鳅一开口 就进去了 董冬冬是不是写时间都给整哪嘎去了的 初生快啦

灯光刺眼,就让我闭上眼睛来享受你得声音吧!

下午去学校办事情,回来的路上打开车载音响,放大音量,循环了一路。
空灵、悠扬、深情~,唱得太好听了

鳅鳅 发表于 2024-5-23 15:59
@初初 小妞生日快乐。
曾经有了段时间,喜欢作曲是董冬冬的歌,他写的歌都是影视剧的片尾曲啥的,可能是因 ...

这礼物太棒了,惊喜呢,谢谢鳅
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-23 16:26
前面的古典吉他带劲 鳅一开口 就进去了 董冬冬是不是写时间都给整哪嘎去了的 初生快啦

女王驾到~哈哈
谢谢家驹老师~
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

手机登录居然不影响祝福,初初,天天快乐,时时开心😁

这又来一位生日,都赶在五月好时光啊~~
不认识董冬冬,就认识转角鳅鳅。你的唱,把这份爱唱得特别的柔软深情,情意绵绵~~
同祝初初生日快乐!

家驹 发表于 2024-5-23 16:26

小家驹是有多爱吉他呀,转角有你嘎嘎奈斯。