转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【我来摆个摊】奉旨摆摊

本帅独来独往惯了,一直名草无主,也怨不得本帅成天吊儿郎当,得过且过。
家中母上大人望子成龙不成,只得改变策略,软磨硬泡,让本帅好赖找个活儿干干。
好嘛,找就找,咱立马整了一个摊子。这下母上大人也不会成天唠唠叨叨个没完了。
至于摆什么摊子嘛,那要看本帅的心情咯。
出摊,看心情。收摊,看心情。如此这般,摊子摆得悠哉悠哉的。

日子就在浑浑噩噩中继续着。
好巧不巧,本帅有日闲逛,无意中拐入转角,恰逢坛庆活动,到处衣香鬓影,好不热闹。
本帅一眼看中一位温柔贤淑的俏丽女子,一番交流下来,那位名唤解忧的妹子也允诺和本帅共舞华尔兹。
本帅心里那个美呀,乐颠颠地幻想着和解忧妹子共建一个温馨美满的小家。
可素,本帅一直混日子,手头并没有多少积蓄,如何养家呢?
真是一毛钱难倒英雄汉。赶紧滴,本帅出摊赚钱去。

有了解忧妹子,出摊还看啥心情呀,起早贪黑都不为过。
摆一个摊子挣钱少,咱就摆两个三个四个摊,咱就不信,咱好好干一场,赚不到媳妇钱。

各位走过路过的,都来瞧瞧,咱这摊子,五花八门的,没有咱做不到,只有你想不到。
要啥有啥,咱这儿正儿八经的一站式购物,只要你报的出名来,咱都能满足你。
必定让你期盼着来,满意地归。
来来来,各位老少爷们,各位兄弟姐妹们,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。
本帅是否能如愿抱得解忧妹子归,就看你们了,
看在本帅那么俊的份上,赶紧来捧捧场咯。
本帅在此先谢谢各位了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我就问问,这帅心情啥时能好哇,哈哈哈

帅G,给本姑娘看个心情

我来捧场了

爱情是人生最好的动力,原来还真是。

这哥与解忧妹子共舞华尔兹,心里美的滋滋儿的。

旷远 发表于 2023-12-25 11:33
我就问问,这帅心情啥时能好哇,哈哈哈

本帅一见解忧妹子,立马心花怒放了

妹子心情嘛,一见本帅就笑,心情嘛,就如春天的阳光,灿烂又明媚

谢过南念菇凉,请茶