转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【顺手牵羊】都出来亮个像

【zj】小帅羊:轻叩流年(回帖习惯)

【zj】乖乖羊:三丫上树(第一场文字风格很像,而且他说应差阳错。。。)

【zj】羊西西:季夏の云(精致名字和唯美头是她的特点)

【zj】小倔羊:雨亦(有一组城堡的照片,应该是她拍的)

【zj】炸毛羊:棉花糖(太得瑟了,想不猜他都难)

【zj】刀片羊:南歌初渝(别人都这么说)

【zj】羊小橙:尹初音(一写诗就掉马甲)

【zj】布洛芬羊:六六(要相信众人的眼光~哈哈)

【zj】辣目羊子:空心树(忘了第三场还是第四场看出来了)

【zj】羊大哼哼:旷远(都说是,我感觉也像)

【zj】羊二哈哈:(抄别人作业)

【zj】萝卜特羊:听枫(每次都会把听枫猜成旷远,这次也一样。觉得是旷远是把名字换成听枫就对了)

【zj】一羊千洗:天边的风(原先写的非鱼现改改答案,仔细看了下,最后一个环节千洗羊说我写的是五言诗,这是个漏洞。我写的明明是词。第二,要相信众人的眼光~)刚才查了一下,【拜新月】即唐仄韵五言绝句,而语气微拗。咩咩咩,这下记的更牢了。

【zj】南屏晚猪:尘土飞扬(上次排除法已把你找出来了,觉得这个最适合你)

【zj】真猪奶茶:冰冰(一开始以为是小蝶,后来觉得不像,看了允执的分析,觉得有道理)

【zj】东方花猪:鳅鳅(抄别人的作业)

【zj】猪猪吖:蝶落(蒙的)

【zj】招财猪:看谁都不像

【zj】干饭猪:阿岚(阿岚最大的特质就是活动里认亲,这次也一样)

【zj】放屁猪:冷杉杉(别人说是六六,我觉得不像,蒙一个杉杉)

【zj】失味猪:允执(那篇分析文字一出来就掉马甲了)

【zj】眩晕猪:甜心小猪(从互动中感觉到的)

【zj】幸运猪:那边(抄冰冰的,她肯定没认错师傅)

评分

连抄带蒙吧,完成任务~

阿岚认亲,这是一特色

【zj】南屏晚猪 发表于 2023-1-11 22:30
阿岚认亲,这是一特色

就是,揪住了她的小尾巴

这是标准答案

嘻嘻,我厉害吧

用刀片一片片削出来的吧

空心树 发表于 2023-1-11 22:51
用刀片一片片削出来的吧

扎出来的

感觉自己的感觉,准没错,哦耶!

【zj】羊大哼哼 发表于 2023-1-11 22:59
感觉自己的感觉,准没错,哦耶!

哈哈,不能只感觉着自己的感觉,还要结合大众的眼光,别误导我~