转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【收集夏天】音画活动总结(奖励已发放,请查收)

【收集夏天】音画活动总结

夏天,一个生动又热烈的季节,或姹紫嫣红,或绿意浓荫,正如此刻
的转角,可爱的你们,用画笔和想象,或温婉细腻,或深情款款,为夏天留下了最美的瞬间。

原本风格迥异的素材图,经过大家的用心勾描叠加,变成了满含热情的音画,带着无限惊喜呈现于眼前。是的,惊喜!每次看到大家的精心之作,脑海中最先出现的字眼。以至于,自音画活动伊始,每天打开转角打开音画,变成了我一天当中最惬意最有趣的时光。真得是叹服于你们的奇思妙想,一幅幅音画作品,浸润着大家的智慧和对转角深深的爱恋。是你们的热情开朗和聪明才智,还有超强的凝聚力,让咱们转角的每一次活动,都变得灵动有趣,为之后岁月的回忆,书写下快乐而又难忘的一页。

我们在这里携手看过的每一道风景,共同经历的每一次风雨,都是岁月的馈赠,值得用心珍藏。这世间万般美好,皆因有你们而焕彩!

在此,远远和冷冷感谢大家在本次音画活动中,给予的关注和支持。让我们一起期待下一次精彩!

代码和音乐,都是从小洛的代码小窝里端过来哒,在此感谢
金币已全部转账,有疏漏或者错误,跟帖回复,大家辛苦!

评分

ID 帖子素材金币奖励
旷远19 3800
清漪7 1400
尹初音 7 1400
天边的风3 600
绯。1 200
六六43 800+150=950
素简 153 3000+150=3150
小茶23400+150=550
雨亦 6 3 1200+150=1350
鳅鳅43800+150=950
季夏の云83 1600+150=1750
听枫 6 1200
那边 1 200
冷山杉 2434800+150=4950
飘飘 3150
小寒寒 3 150
冰冰 2 100
千杯酒 3 150
尘土飞扬 9150
小禾 3 150
蝶洛 3 150
合计 107 21400+2050=23450

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,秒收奖金哦,
小楞子会不会在二楼叨叨几句呀。
我插队了没有?
嘻嘻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-16 13:09
哇,秒收奖金哦,
小楞子会不会在二楼叨叨几句呀。
我插队了没有?

哈哈哈 没事哒 鳅爷
我都是提前编辑好的代码
直接粘贴过来 很快哒
我鳅爷也是秒回呀
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-16 13:10
哈哈哈 没事哒 鳅爷
我都是提前编辑好的代码
直接粘贴过来 很快哒

刚好你发奖,刚好我刷新
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-16 13:17
刚好你发奖,刚好我刷新

然后我鳅爷的钱袋子就刚啷刚啷响

冷山杉 发表于 2024-7-16 13:19
然后我鳅爷的钱袋子就刚啷刚啷响

嗯,今天钱袋子在线,摇一摇也给力哈。
看到小六和冰蛋子小姐俩一个小六一个小五,哈哈,可怜呀

鳅鳅 发表于 2024-7-16 13:24
嗯,今天钱袋子在线,摇一摇也给力哈。
看到小六和冰蛋子小姐俩一个小六一个小五,哈哈,可怜呀

哇 刚去看过摇一摇
我鳅爷这几天又要开启“遥遥领先”模式了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

打劫啦打劫啦,冷冷和大远远都发财啦

活动好辛苦,也很精彩,谢谢我亲爱的PP,和亲爱的远远,一人一个么么哒,木~~~麻!!
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜