转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【520活动番外篇】听枫&旷远

@旷远 呀,活动有一条小小的字,本次活动表白只对物不对人,可是可是,雪见写给了冰冰,冰冰我是人是人是人,所以,按规定系8系要转给我简简每人520金币捏?

@听枫 呀,理由同上,西瓜写给了@飘飘 ,虽然内容是小狗狗,可是我们论坛的飘飘是人是人是人,所以,按规定系8系要转给我简简每人520金币捏?如果你对此有异议,系8系可以和飘飘相爱相杀,共同给我和简简表示点什么捏

评分

@简笺 简呀,我们发财的日子到了
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈对对我们是人是人是人,重要的事说三遍
尽管我喜欢做你得小小狗

飘飘 发表于 2024-5-21 12:20
哈哈哈对对我们是人是人是人,重要的事说三遍
尽管我喜欢做你得小小狗

所以,要付金子金子金子
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-21 12:20
所以,要付金子金子金子

见面分一半,我也要,我也要,我也要

冰冰 发表于 2024-5-21 12:03
@简笺 简呀,我们发财的日子到了

你去看看吗,我都给西瓜回礼了哈哈哈哈

这应该是我爹的第二个西瓜了,第一个是刘西瓜,南边的西瓜是第二个

飘飘唱的温柔、深情,哪怕是被安排成了我的艾伦,哈哈

我去,听着飘飘的我在等你,帖子却回在了小姐姐这里,驴唇不对马嘴

飘飘 发表于 2024-5-21 12:21
见面分一半,我也要,我也要,我也要

不要不行,我不答应