转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【物是人非】情有独“猪”的回忆 TO:雪见

我最最亲爱的猪太太:

趁你打着猪酣做美梦,本猪偷偷给你写一封情书,一切为了即将到来的“520”做准备。
    我的猪太太,大家都说我们是两头见过世面的猪猪,可你知道吗,这世间有无数角落,每个角落都藏着一段故事,但总有一些地方,因见证了爱情而显得尤为特别。
    还记得吗?这条我们一起走过的路。石板路留下了岁月的痕迹,也镌刻下两心相许的永恒,当我们牵着猪爪拾级而上的那一刻,幸福从你我脚下延伸到很远很远。。。(当然,也是我背你下山,你累的趴在我肩头,幸福地发出了猪哼哼)

我的猪太太,还记得这片花海吗?你说这里绽放着春的浪漫,我却从你眼中看到了爱情的模样。。。

在晨曦的暖黄中,
   你如花般绽放,
   黄得如此温暖, 
   如同我初见你时的阳光。

红色花朵
   热烈而奔放
   似你眼中的火焰 
   点燃我心中爱的渴望

黄色花瓣随风起舞,
   如你的笑
   轻柔又明媚
   每一次回眸
   每一次微笑 
   让我沉醉在你的世界 

花蕾藏下了秘密 
   如同我对你未说的话语
   深深藏在心底 
   爱的甜蜜
   却早已铺满了我的世界
   。。。 。。。

我可爱的猪太太,落笔千言,唯有一句“我陪着你”,才是我对你最深情的表白。以后两猪相携的日子里,我们要一起拱最甜的瓜,滚最多的泥,谁让我偏偏对你情有独“猪”呢。猪生有你,是我最大的幸福与甜蜜。
   猪太太,放心吃大胆睡,不要怕自己膘肥体壮,更休想“减肥”,我跟隔壁圈里的那只肥羊说好了,人类的餐桌,有羊去!
   永远 爱你! 

睡在你身边的猪先森

评分

哎呀喂,这个太可心了,日常中的浪漫点滴,
看似平平淡淡的真生活,才是爱情最好的模样
[发帖际遇]: 风信子 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你的猪太太可以是雪见呀,吐她吐她吐她
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

和你的猪太太拱瓜滚泥的片片发上来,加钱加钱给你们,给你们加餐长的更肥肥!让隔壁的肥羊羞愧去
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

很有仪式感的一封信

风信子 发表于 2024-5-16 11:02
哎呀喂,这个太可心了,日常中的浪漫点滴,
看似平平淡淡的真生活,才是爱情最好的模样{: ...

猪生最是平淡从容,吃吃睡睡,睡睡吃吃

冰冰 发表于 2024-5-16 11:05
你的猪太太可以是雪见呀,吐她吐她吐她

好,我狠狠吐雪见一大口

冰冰 发表于 2024-5-16 11:08
和你的猪太太拱瓜滚泥的片片发上来,加钱加钱给你们,给你们加餐长的更肥肥!让隔壁的肥羊羞愧去

脱了马甲,再发,会不会更香呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 猪鼻子插葱 头上,猪鼻子插葱 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

苏木 发表于 2024-5-16 11:15
很有仪式感的一封信

大到春节,小到植树节,逢节必过,日历都要被我掀烂了
[发帖际遇]: 猪鼻子插葱 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀喂,这个太麻了,我这麻花都抵不住的麻,瞬间有了想一头猪的梦想