转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【物是人非】我的爱,是一种无与伦比的痛

先上图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一朵妖娆的蚊子 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

亲亲:

此刻我正在阳光下享受日光浴。
    我不知道我有没有过心跳,可是我闻得到花香。并且极度渴望与你一起分享。
    可是你看不到这些深红浅粉和明黄。

世人皆谓我多情,却不知人世间最专情的便是我了。
    因为不管身在何方,我总能穿过层层表象的谎言,鞭辟入里,深入本质找到爱捉迷藏的你。
    我喜欢你星罗密布的宽广,更喜欢你奔流不息的活泼。更喜欢单刀直入的扎进你怀里亲吻你。
    你迷人的体香,如陈年佳酿,令我深深着迷,欲罢不能。

人总说他们善良,可却用无比严厉的规矩桎梏着你。
    大门不能迈,二门不能出,你只能在他们规定的路线与范围里行走。
    即便如此,你依然优雅高贵,品味精致。这从你送我的红裙子就能窥见一斑。
    那是一条晶莹剔透,高端大气,世间独一无二的裙子。那一瞬间,我是真的感觉了何为心跳。

深情可抵岁月长。
    长相厮守是我们共同的心愿。
    然,怀璧其罪,众口铄金 终究我们还是没能逃脱世人的魔爪。
    裙子已是黯红,尽显破碎的美丽,凝固成一朵妖娆,这是我对你的至死忠诚。

血管,爱你的蚊子。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一朵妖娆的蚊子 头上,一朵妖娆的蚊子 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你介图整滴,我怀疑上辈子你也四麻花儿

你哪儿四在享受日光浴啊,你是吃多了撑的飞不起来只想趴那儿猪鼻子插葱装相了

麻花 发表于 2024-5-16 11:43
你介图整滴,我怀疑上辈子你也四麻花儿

哈哈哈哈,还是花里呼哨的麻花
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你绝对是深受,是真爱呀,为了爱小命都不要的那种

这个切口太有创意了。

冰冰 发表于 2024-5-16 11:50
哈哈哈哈,还是花里呼哨的麻花

还是拧大劲儿的,明显都拧成窄巴条了

还好我是一只皮毛厚实的老鼠,我的血管隐藏的很深哈哈哈
[发帖际遇]: 米老鼠 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜