转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【贺芳辰】红梅赞 TO甜心小猪

红 梅 赞  ·  甜心小猪     

小猪,掰着手指算算,我们相识有九个年头了,一路走来,你始终以一种包容、温和的姿态存在,不管什么时候,不管遇到什么样的事情,你总是会在身边微笑着,鼓励着。

甚至于会挺身而出仗义直言,转角的朋友可能都没见过这样的你,可是你为了我们的友情,真的可以拍案而起,选择无条件的信任,并且一直相伴着走到今天。

于我而言,这样的陪伴是弥足珍贵,也是无法忘怀的,包括你老公,即使现在不玩了,也在我心里深藏,曾经走过的一程,彼此是欣赏的、快乐的。

虽然说铁打的论坛流水的兵,虽然说曾经的美好难以忘怀,但我始终认为能携手一直前行,更是最让人珍惜和庆幸的事。

所以,在你生日的时候,除了祝你生日快乐,还想对你说,谢谢你,小猪,我永恒的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@甜心尐猪  沙发,守着

唱一首红梅赞给你,你正如红梅一般,不媚俗,默默无闻,在寒冷的季节送给人间一抹艳丽。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌应景的呀,这个时候红梅正开得艳丽着呢

评分

9年了啊,这个数好,挺圆满的
小猪生日快乐呀

谢谢千杯酒的祝福!  发表于 2022-2-9 10:27

这生日可真大,正月初九。生日快乐,小猪

谢谢水凝  发表于 2022-2-9 10:28

评分

[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

相识九年了,这份情谊弥足珍贵,是缘于相互的珍惜与感恩。祝福,友谊长长久久

评分

老大的歌声,绕梁三日,哈,好听

评分

掐指一算,我也认识她十年了,
小猪姐姐是最温良最善解人意的姐姐~
希望能一直这样陪伴下去
祝福姐姐生日快乐,天天开森

掐指一算,你们都是论坛老人啊,都没有我乖,哈哈哈
红梅赞,小猪赞,初音赞,肥羊不赞

你比我不新点吧  发表于 2022-2-10 10:36
我也是新人,哈哈  发表于 2022-2-9 21:28